Тоня Самсонова
12 июня 13:00.
1647

Вы помните, как в первый раз слушали кассету Земфиры?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Да, я прибежал с улицы водички попить, а там сестра спрашивает: "хочешь Земфиру послушать?" А мне послышалось: "хочешь зефиру покушать?" Я конечно сказал да! Первый раз не понравилось, но лет через 15 норм зашло)

Интересные вопросы о музыке на TheQuestion Как находить музыку, которая тебе нравится?Получают ли музыканты свою часть денег от выручки музыкальных сервисов?Как работает система музыкальных рекомендаций?

Еще как помню. Мне было 10 лет. Лето, жара, маленький провинциальный городок. Помню все настолько хорошо, что с уверенностью могу сказать - музыка Земфиры стала для меня символом моего безоблачного детства.

О боже, СПАСИБО за вопрос! С удовольствием отвечу! Это было в детстве, в 2000 годах, я с сестрами близнецами была на ДР у однокласницы Оли, ее старший брат(Марсель)поставил в кассетный магнитофон  альбом под названием "Земфира " и тогда впервые мы услышали этот "новый" голос,музыку и тексты,еще тогда начинающей рок-певицы. Нас зацепило, как сейчас говорят...Очень! И мы попросили эту аудиокассету домой, на время, но так и не вернули... Вот так впервые для нас и было открыто творчество этой талантливой женщины,Рамазановой  Земфиры Талгатовны! ) Надеемся что она будет продолжать нас радовать своими новыми песнями! Хотелось бы ее услышать и увидеть на Нашествии 2017!)))) Мы любим тебя!

Показать остальные 4 ответа
Ответить