Вы помните, как в первый раз слушали кассету Земфиры?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Да, я прибежал с улицы водички попить, а там сестра спрашивает: "хочешь Земфиру послушать?" А мне послышалось: "хочешь зефиру покушать?" Я конечно сказал да! Первый раз не понравилось, но лет через 15 норм зашло)

9
Прокомментировать

Еще как помню. Мне было 10 лет. Лето, жара, маленький провинциальный городок. Помню все настолько хорошо, что с уверенностью могу сказать - музыка Земфиры стала для меня символом моего безоблачного детства.

6
Прокомментировать

О боже, СПАСИБО за вопрос! С удовольствием отвечу! Это было в детстве, в 2000 годах, я с сестрами близнецами была на ДР у однокласницы Оли, ее старший брат(Марсель)поставил в кассетный магнитофон  альбом под названием "Земфира " и тогда впервые мы услышали этот "новый" голос,музыку и тексты,еще тогда начинающей рок-певицы. Нас зацепило, как сейчас говорят...Очень! И мы попросили эту аудиокассету домой, на время, но так и не вернули... Вот так впервые для нас и было открыто творчество этой талантливой женщины,Рамазановой  Земфиры Талгатовны! ) Надеемся что она будет продолжать нас радовать своими новыми песнями! Хотелось бы ее услышать и увидеть на Нашествии 2017!)))) Мы любим тебя!

4
Прокомментировать

Помню, как услышала.. Безумно захотела кассету, а денег не было. Но мама каким-то чудом купила. Помню с каким счастьем несу домой покупку с обложкой из ситца.. 
А потом помню смородину собираю с кассетным плеером, а в душе новая эра рождается.

3
Прокомментировать

Да. Мне было 5 лет, мама с бабушкой купили только что вышедший диск «14 недель тишины», потом вечером мы его на компе слушали.

Я спросил у мамы, что такое «мачо», мама сказала, что это яблоко такое.

Потом было уже поздно, меня спать загнали, а сами слушали и дальше.

2
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить