Star Light
ноябрь 2017.
2010

Какую литературу нужно прочитать чтобы понимать мемы в паблике АМДЭВС (Абстрактные мемы для элиты все сортов)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Много какую. От художественной до очень скучной политэкономической, иной раз даже технической. 

Мне, студенту 3 курса юридического факультета МГФУ, приходилось не раз сталкиваться с экономистами: всякими Кейнсами, Марксами, Смитами, из курса философии помню всяких Аристотелей, Платонов, Кантов и Гегелей, Ницшей, знал бы ещё больше, если бы на большинстве лекций не спал*.

Так вот, прочитав вышеперечисленных господ, понимаю где-то 80% всех картинок. Такие дела.**

*: Философия - это скучно и бесполезно. Сейчас она нужна только для того, чтобы щегольнуть знаниями перед знакомыми.

**: И, да, если всё это будешь читать, только чтобы понимать картинки в этой модненькой группе, то у меня для тебя плохие новости.

0

Судя по этому тексту, у меня для тебя плохие новости.

+5
Ответить

Правда глаза колит? Ты объясни мне: зачем все ваши Ницши, Канты и Платоны нужны, кроме как выделываться тем, что ты их, мол, читал. Это скучно и бесполезно.

-2
Ответить

Лев, ну, это уже твои проблемы с уровнем интеллекта(

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Что ты несешь? Ты хочешь сказать, что  их не понимаю? Понимаю, да только это не надо: какой нормальный человек в своём уме будет жить по правилам, которые написал в порыве своей буйной фантазии тот же Ницше (онный, к слову говоря, ещё и сумасшедшим был). Опять же - никакой ценности это не несёт, человек должен жить так, как хочется ему, а не слушать этих демагогов.  

Какую пользу принесёт человечеству знание, что ничто - это не ничто, потому что ничто - отсутствие качеств у некоторого предмета, а это и является единственным качеством у Ничто? Верно, всё это бесполезная ерунда. Все философы - трутни.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить