Nikita Sotnikov
май 2017.
2561

Какая самая увлекательная история произошла с вами в лагере?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
10 ответов
Поделиться

Пару лет назад в лагере мы с друзьями решили не спать, ну и от скуки пошли и измазали одного паренька из соседней комнаты. Но на этом мы не остановились и решили примотать его к кровати туалетной бумагой (кровати у нас были алюминиевыми и лёгкими). Утром было зрелище что надо! Мало удивлённого лица, не понимающего что происходит, так он ещё и начал вырываться и в один из рывков кровать взяла, да и перевернулась. Мы его потом переворачивали и долго разматывали, но это событие сделало утро всем в лагере!

На следующую ночь он решил отомстить. Зайдя в нашу комнату он решил сначала измазать моего соседа зубной пастой. Стянул одеяло с ног и начал мазать... В этот самый момент неспавший и готовый сосед откинул одеяло и с помощью баллончика и зажигалки пустил метровый столб огня в потолок. Мститель с девчачьим визгом повалился на пол. Мой сосед успел спрятать всё под одеяло. На крик прибежал вожатый, который сначала минут пять успокаивал паренька.Но потом тому прилично так влетело!

21
0
Прокомментировать

В детстве был тем еще сорванцом, и мой хулиганистый нрав не давал никому покоя ). Вот помню поехал я в лагерь если память не изменяет с названием "Салют", я в нем бывал уже ранее, но в том году вышло так что моя мама поехала со мной вместе, устроившись вожатой. 

Конечно же меня это дико смущало, а так же часто ходили всякие легенды что надо бояться местных ребят. Тем самым я решил убить двух зайцев и уже через неделю пустились в самоволку с ребятами которых я утянул за собой. Познакомившись с местными я часто стал пропадать за территорией с новыми друзьями (к отбою конечно же возвращались), мама как могла прикрывала меня и отчитывала за мое недобросовестное отношение. Ко второй половине прибывания смены у нас была анонсирована якобы очень классная дискотека, в итоге случилось непоправимое ))) Я привел кучу новых друзей, проведя их по тропам незаметности и на самом событии сблизился с девочкой что нравилась еще с приезда. В итоге приревновал ее к ребятам которых сам же привел, и выходит что мною была спровоцировано детское побоище под лозунгом "прогоним не своих". За драку меня все же выгнали, так как уже имелись выговоры. С ребятами я помириться успел, как сказали собираться я утек в самоволку и извинился что так получилось. меня звали снова приехать (но по неким причинам больше я там так и не оказался). Вот так иногда бывает один танец с прекрасной особой может вскружить голову и подтолкнуть совершить глупые поступки, ох уж эта влюбчивость )))

9
0
Прокомментировать

Первый и единственный раз в жизни я была в спортивном лагере со своей группой по плаванию. Нас, как спортсменок, поселили в домиках без удобств прямо в лесу.

Мы поехали с нашим вторым тренером, который сразу по приезду исчез в таком домике-будке, зашторил окна и принялся квасить сутками.

Каждое утро он отправлял нас на пробежку и бодро махал вслед рукой. А мы заворачивали перелесок и тихонько возвращались в домик.

Так бы мы и провели свои три недели безнадзорности, если бы не пловчихи постарше из соседнего домика.

Умирая от скуки (и холода), они решили прямо в центре бытовки развести самый настоящий костер.

Было задорно и весело, а тренер мгновенно протрезвел и вернулся на истинный путь ЗОЖ и стал бегать вместе с нами.

6
0

Судя по "Другим ответам автора" муравяьми вы увлекаетесь и до сих пор :D

0
Ответить

Ой, не к тому посту написал ответ хаха, извините

Модератор, удали пожалуйста

0
Ответить
Прокомментировать

Когда мы писюнами мерились) Все пошли на пляж в плавках, засунув туда кто на что горазд; дабы перед девчонками казаться, какими ни на есть, самцами. Мелкие были, глупые но довольные)

5
0

В "королевскую" ночь было принято делать что-нибудь эдакое. По всему лагерю стояли различные скульптуры. Одну из них (такую как на картинке) мы сняли с постамента и посадили на асфальтированную дорожку между дачами. 

Старшая вожатая как раз шла с обходом. Она была близорука и потому издалека начала причитать "Господи! Да что же делается?! Кто посадил ребенка на пол?! Мальчик, мальчик, вставай скорее!"

Мы сидели в кустах и давились от хохота)

0
Ответить

Ой, простите, не туда запостила.

0
Ответить
Прокомментировать

В общем, с девочками в нашем лицее была беда, и только к 10-11 классу девочки-серые мышки расцвели во всей красе, и стали вполне симпатичными и умными девушками, а симпатичные дурочки как ими были, так и остались.

Вот с одной из таких умных серых мышек и связаны мои, пожалуй, наиболее интересные отношения, хотя расстались мы, если посудить, из-за моих дурацких авантюр.

Общение проходило как-то само собой, и самый пик случился конечно в лагере, куда мы ездили с классом. Это был кажется 9 класс, Крым, археологический заповедник Херсонес.

Мы просто мило общались, я тогда только увлекся муравьями и читал пачками книги Бернара Вербера. Между экскурсиями мы гуляли по заповеднику, и просто наслаждались красотой летних крымских ночей.

Как-то слово за слово, на экскурсиях мы стали ходить вместе, а поскольку уезжали на них мы иногда с рассветом, то спали в автобусе, как-то полуоблокотившись-полуобнявшись друг с другом.

Один раз даже сходили на джазовый вечер в ближайшую кафешку, где встретили нашего руководителя раскопок и учителей, и в целом прекрасно провели время.

Мне бы сосредоточиться на ухаживании за девушкой, но как, если ты находишься в месте боевой славы, а буквально за вашим домом зияет вход в военный бункер, внутрь которого ведет длинная бетонная лестница, конец которой тонет во тьме.

В общем я, будучи как обезьяна в том анекдоте, пытался урвать от отдыха все, и успевал и полазать по развалинам, и в принять участие ночных хулиганствах, и проводить время с моей очаровательной спутницей.

И вот мой авантюрный настрой дал о себе знать в самый неподходящий момент. Представьте себе - место, где полвека назад стояло зенитное орудие - огромный круг из бетона, с одной стороны полукруглая стена с лесенкой, посередине пылает здоровенный костёр. Наш отряд гастарбайтеров сидит вокруг, кто на земле, кто на лесенке, идут тихие разговоры, все наслаждаются наступающими летними сумерками и последним вечером на полуострове. И тут я обращаю взгляд на большую цистерну за спиной у наших товарищей, которая стоит на расстоянии полуметра от той бетонной стены.

Я, аки горная серна, запрыгиваю на бочку и обратно, и приглашаю девушку проследовать за мной. Она долго не соглашается, но, видя всю простоту задачи, делает шаг на бочку, и... Замерев на секунду, как Ван Дамм между двух грузовиков, она падает вниз.

После того, как ей оказали помощь и перевязали руку, которую она повредила, порезавшись о какой-то осколок камня, я получил несколько неприятных слов от её подруги, меня съедало чувство вины. Как ни странно, мы не прекратили общения в тот же час. Напротив, мы провели ночь в спальниках, под сводом ярких южных звезд. Я остаток ночи дул и целовал раненую руку, утешал девушку, которая до сих пор чувствовала неприятную боль, и всячески пытался отвлечь её от грустных мыслей, напевая песни группы Мельница и рассказывая краткую историю пространства и времени.

Ближе к утру мы незаметно уснули, и я уже почти отошел в царство сноведений, как один негодяй, решив, что это я 3 ночи назад написал ему на лбу жаргонное название мужского полового органа, облил меня и мой спальник водой с ног до головы. К слову сказать, его подозрения были не лишены оснований, но почему из всей четверки он выбрал именно меня, да еще и в такой неподходящий момент, я могу объяснить только его трусливой натурой. И мне стоило бы вступить в схватку и одолеть негодяя, но ведь рядом спала девушка, которую разбудить просто непозволительно! В общем, негодяй ретировался, а я, мокрый с ног до головы, вернулся в наш домик, где и улегся досыпать на кровати остаток ночи.

После этого дела как-то не заладились - я испытывал вину по поводу раны и неожиданного ночного исчезновения, истинную причину которого я назвать не мог, сюда же добавлялось давление подруги девушки... Кстати, эта самая подруга проводила время с тем самым негодяем, который окатил меня водой. Не уверен что он так же преуспевал в ухаживании за дамой, как я, возможно, именно поэтому точил на меня зуб.

В общем, мы были разлучены судьбой и недопониманием, но в итоге остались хорошими друзьями, и сейчас тоже неплохо общаемся.

6
-1

Судя по "Другим ответам автора" муравяьми вы увлекаетесь и до сих пор :D

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить