Nikita Sotnikov
июнь 2017.
2311

Какая самая увлекательная история произошла с вами в лагере?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
10 ответов
Поделиться

Пару лет назад в лагере мы с друзьями решили не спать, ну и от скуки пошли и измазали одного паренька из соседней комнаты. Но на этом мы не остановились и решили примотать его к кровати туалетной бумагой (кровати у нас были алюминиевыми и лёгкими). Утром было зрелище что надо! Мало удивлённого лица, не понимающего что происходит, так он ещё и начал вырываться и в один из рывков кровать взяла, да и перевернулась. Мы его потом переворачивали и долго разматывали, но это событие сделало утро всем в лагере!

На следующую ночь он решил отомстить. Зайдя в нашу комнату он решил сначала измазать моего соседа зубной пастой. Стянул одеяло с ног и начал мазать... В этот самый момент неспавший и готовый сосед откинул одеяло и с помощью баллончика и зажигалки пустил метровый столб огня в потолок. Мститель с девчачьим визгом повалился на пол. Мой сосед успел спрятать всё под одеяло. На крик прибежал вожатый, который сначала минут пять успокаивал паренька.Но потом тому прилично так влетело! Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам

В детстве был тем еще сорванцом, и мой хулиганистый нрав не давал никому покоя ). Вот помню поехал я в лагерь если память не изменяет с названием "Салют", я в нем бывал уже ранее, но в том году вышло так что моя мама поехала со мной вместе, устроившись вожатой. 

Конечно же меня это дико смущало, а так же часто ходили всякие легенды что надо бояться местных ребят. Тем самым я решил убить двух зайцев и уже через неделю пустились в самоволку с ребятами которых я утянул за собой. Познакомившись с местными я часто стал пропадать за территорией с новыми друзьями (к отбою конечно же возвращались), мама как могла прикрывала меня и отчитывала за мое недобросовестное отношение. Ко второй половине прибывания смены у нас была анонсирована якобы очень классная дискотека, в итоге случилось непоправимое ))) Я привел кучу новых друзей, проведя их по тропам незаметности и на самом событии сблизился с девочкой что нравилась еще с приезда. В итоге приревновал ее к ребятам которых сам же привел, и выходит что мною была спровоцировано детское побоище под лозунгом "прогоним не своих". За драку меня все же выгнали, так как уже имелись выговоры. С ребятами я помириться успел, как сказали собираться я утек в самоволку и извинился что так получилось. меня звали снова приехать (но по неким причинам больше я там так и не оказался). Вот так иногда бывает один танец с прекрасной особой может вскружить голову и подтолкнуть совершить глупые поступки, ох уж эта влюбчивость )))

Первый и единственный раз в жизни я была в спортивном лагере со своей группой по плаванию. Нас, как спортсменок, поселили в домиках без удобств прямо в лесу.

Мы поехали с нашим вторым тренером, который сразу по приезду исчез в таком домике-будке, зашторил окна и принялся квасить сутками.

Каждое утро он отправлял нас на пробежку и бодро махал вслед рукой. А мы заворачивали перелесок и тихонько возвращались в домик.

Так бы мы и провели свои три недели безнадзорности, если бы не пловчихи постарше из соседнего домика.

Умирая от скуки (и холода), они решили прямо в центре бытовки развести самый настоящий костер.

Было задорно и весело, а тренер мгновенно протрезвел и вернулся на истинный путь ЗОЖ и стал бегать вместе с нами.

Показать остальные 7 ответов
Ответить