jd jpm
май 2017.
274

Зачем сидеть Вконтакте, если там и музыку теперь не послушаешь?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Для общения с людьми. Это раньше была отговорка для отказа от общения вроде "Слушаю музыку". А сейчас уже такие отговорки не прокатывают. 

И да, слушать музыку там очень даже можно. Во-первых, не надо ставить то самое обновление, а чтобы обновление не произошло автоматически, надо запретить доступ устройства к аккаунту гугл. Правда, в этом случае невозможно будет воспользоваться такими сервисами, как Google Drive и Google Docs, но что-то мне подсказывает, что вам они всё равно не нужны. Во-вторых, под исключения попадают "аудиозаписи, не являющиеся музыкальными произведениями". То есть, на популярном у них вся "музыка" и заканчивается, а что-то малоизвестное, но тоже интересное, никто не видит. Улавливаете? 

Интересные вопросы о музыке на TheQuestion Как находить музыку, которая тебе нравится?Получают ли музыканты свою часть денег от выручки музыкальных сервисов?Как работает система музыкальных рекомендаций?
Игорь Кривкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Что  вы там делаете, что не можете музыку слушать? Я вот прям сейчас слушаю, как с мобильного, так и с десктопа — всё работает.

Что касается основного вопроса — в ВК есть левое меню. В нём более 10 пунктов (см. скриншот). Аудиозаписи это только 1 из 10 пунктов. Также есть друзья, группы, сообщения, фото, видео и т.д.

Ответить