Кирилл Романов
октябрь 2017.
224

Сможет ли нормально питаться веган в армии? (нормально в его понятии)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Веган, находясь в армии, конечно, может и не есть продукты животного происхождения. Но готовить для него одного никто не будет. И как ему будет служиться в условиях недоедания и больших физических нагрузок - неизвестно.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Напомню, что веган - это  строгий вегетарианец, по этическим мотивам исключающий из своего рациона все продукты животного происхождения: мясо, рыбу, яйца, молоко и молочные продукты, морепродукты животного происхождения.
Учитывая, хм, состояние нашей армии, маловероятно то, что кому-то будет это интересно. Это, конечно, ужасно, но изменить положение дел трудно. 

Денис Миллеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

Хм, а в каком состоянии назодится наша армия?

И да, почитай для начала, для чего вообще существует Срочная служба.

0
Ответить
Прокомментировать

Как человек отслуживший, заявляю: не сможет. Армейский рацион состоит, в большинстве своем из продуктов животного происхождения и мяса. Никто в части просто не станет готовить для одного-двух-десяти-ста веганов отдельный котел при среднем количестве служащих в 3-5 тыс. человек на часть, это невыгодно для части, плюс сама идея "выделения" солдат срочной службы лишний раз разозлит управление части, что сделает вегана легкой мишенью для травли и прочих инструментов давления на службе.

Илья Черногривовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить