Согласовывать митинги с ФСБ – не чересчур ли это?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Согласовывать митинги - это вообще чересчур. Согласно Конституции граждане имеют право мирно без оружия собираться, так что  никакого другого порядка, кроме уведомительного быть не может. Теоретически могут быть ограничения по месту проведения, но это опасные объекты, памятки культуры, хотя в Конституции это не предусмотрено, но по сути понятно. Сейчас задача власти - выпихнуть протестующих куда-нибудь за МКАД в лес, в лучшем случае в гайд-парк Сокольники, чтоб в центре не маячили.
 Власть должна обеспечивать порядок, ограничивать движение транспорта, но никак не отвергать заявки и предлагать проведение у чёрта на куличках. Пока митингующие и наблюдающие за этим не дерутся, не нарушают общественного порядка, не портят здания и мостовые и не призывают расстреливать, убивать и т.п., никто не имеет права предъявлять протестующим претензии.
 Ограничение прав митингующих  - однозначный признак слабости власти, несмотря на все заявления и опросы общественного мнения.
О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Ответить