Мне 15 лет и у меня нет предположений о том, чем я буду заниматься после окончания школы или колледжа. Насколько это плохо?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Мне 25 и я тоже понятия не имею, чем заниматься. После школы я хотела стать турагентом т.к. мне мне нравится география и путешествия, но в процессе обучения поняла что это не мое. После этого научилась фотографировать и долго думала что это мое призвание и это весело, после нескольких коммерческих съемок поняла что нравится лишь творчество. Когда сьемка коммерческая, то все почему-то думают что знают все лучше тебя, а это не то чего мне так хотелось. Теперь я инструктор по виндсерфингу, но вполне понимаю, что это может быть хобби, а зарабатывать можно еще как-то, так что всему свое время наверное..

Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам
А Сотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Пффф. Это ещё не плохо. Люди в 35-40 не могут предположить чем им заняться. .....................................................................

Значит у тебя есть отличная возможность это узнать. У тебя еще 2 года на то, что бы сначала пройти пару десятков тестов на личностные качества, свои склонности, профориентацию. Сузить круг интересов и пробовать понемногу из этого круга.

Артем Ждановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 1 ответ
Ответить