Ка Ли
май 2017.
9791

Знаете ли вы, что после выхода Притяжения моя квартира в Сев.Чертанове, где он снимался, подешевела на 1,5 млн руб? Собираетесь ли вы компенсировать мне ущерб?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
13
1 ответ
Поделиться

После - не значит вследствие. Почему вы так уверены, что этот фильм, так радикально повлиял на рынок недвижимости? Почему вы не проверили сначала реальных объективных факторов? Может ваш дом попал в программу "реновации", и потенциальные покупатели не хотят кота в мешке? Может рядом с вашим домом планируется постройка огромной развязки или магистрали, и никто не хочет дышать выхлопными газами и слушать шум машин? Может, вы сравниваете со старыми ценами, когда россияне были в среднем относительно богаче и оптимистичнее смотрели на жизнь, как следствие активно покупали жильё?

Хотите чтобы ваше жильё сохраняло стоимость, а то и дорожало? Вам необходимо тогда активно участвовать в жизни своего района и города. Вон, жители районов около Ленинского проспекта смогли добиться фактической отмены его "реконструкции" и так сохранили ценность собственного жилья

Владимир Шоминотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21

Есть у меня такое чувство, что вопрос был с юмористическим подтекстом, в который вы, видимо, не можете :)

+24
Ответить

У меня такое ощущение, что это было так тонко, что уже толсто

+10
Ответить

А у меня такое чувство, что, судя по ТОПу вопросов за день, у кого-то явно бомбануло 

+4
Ответить
Прокомментировать
Ответить