jd jpm
май 2017.
120

Что надо сделать чтобы народ начал работать и перестал думать что во всех бедах виновата власть?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Начать, так сказать, сверху. Людям свойственно кого-то слушать, к сожалению, мало кто в обществе, а особенно в нашем, является достаточно мотивированным к работе. Поэтому необходимо провести ряд социальных реформ, которые способствуют желанию людей трудиться, ну согласитесь, кто хочет работать за низкую з/п? А как нам повысить з/п? Можно прибегнуть к европейскому варианту и увеличить налоги, но в нашем случае это окажется неэффективным. Поэтому следует провести курс во внешней политике на налаживание отношений с западом, добиться хотя бы частичной отмены санкций, начать наращивание экспорта, тогда мы повысим ВВП, а если привлечет инвесторов, то и ВНП, тогда уже можно будет говорить об увеличении МРОТ, а за ним пойдет увеличение желания работать, которые также должно быть подкреплено обеспечением должных условий труда. 

Таким образом, лично я считаю, что без реформации в сфере занятости населения не будет и спроса на работу. А критиковать власть у нас будут всегда, это у нас тадиция такая))

5
Прокомментировать

Надо ввести в стране чрезвычайное положение с приостановкой всех прав и свобод на неопределенный срок. Тогда люди будут работать, выживать и окончательно перестанут думать. Но эта ситуация, равно как и все прочие, крайне нестабильна для всех, для власти в том числе. Это уже конечная точка остановки, дальше только...

Тайлер Иванович Дерденотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать
Ответить