Алексей Н.
май 2017.
5917

Какие вещи нужно иметь парню при себе для полового акта, кроме презервативов?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Уверенность в себе, серьезно, помимо различных средств контрацепции, это очень важная штука. Потому что ну кто ещё будет брать на себя ответственность как ни парень? Тем более, кто знает, что может пойти не так, я лично читал истории про такую штуку как вагинальный спазм)) 

Так что в одну руку презерватив, в другую уверенность и пошел.

11
Прокомментировать

Если без шуток и абсолютно серьезно.

1) Оральные контрацептивы екстренного действия (комбинированные эстроген-гестогенные, прогестагенные, антипрогестогенные) - парни обязательно пойдите к гинекологу и узнайте. Это прямо мастхев. Только главное спросите у девушки противопоказания. 

2) Мирамистин раствор - смазывать внутреннюю поверхность бедер и наружные половые органы (при условии использования презерватива).

3) Бепантен или ему подобные - убирать натертости, если таковые будут.

4) Любое НПВС. Фастум-гель, нимид и прочие. Если "потянули" мышцы.

5) Можно взять смазку, дабы избежать пункта 3. 

Если вспомню - буду дополнять.

3
Прокомментировать

Как я понимаю, речь идёт о крайне неопытном парне. Если его партнёрша столь же опытна, то может пригодиться смазка. Ну и поддержу мысль про уверенность

2

А для чего вообще нужна смазка? Я не совсем понимаю ее предназначения

0
Ответить

А для чего нужна смазка именно "вообще"? Не в плане секса, а в технике? Для облегчения скольжения/ уменьшения трения. И здесь тоже самое. Скольшение презерватива по "сухому" влагалищу -- то ещё удовольствие, особенно для дамы. Обычно смазку вырабатывает дама, но пока дама зажимается, смазки вырабатывается мало. Ну и у вас может не хватить опыта понять, что уже пора. Вернее, что ещё рано :). Плюс по смазке проще войти в узкое отверстие,  

+1
Ответить
Прокомментировать

У меня есть знакомый-канадец, который не на шутку увлекался коллекционированием драконьих дилдо (даже есть сайт тематический, не помню адрес). Кому-то, видимо, этого достаточно.

1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить