lDark Alexl
июнь 2017.
5365

Я гей, мне 16 лет и я хочу узнать, можно ли мне и как начать половую деятельность?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Сначала по поводу можно или нет.

Можно. Если нет никаких медицинских противопоказаний, и есть желание, то от половой жизни тебя ничего не отгораживает. 

Однако, тебе следует подходить к этому вопросу с некоторой степенью сознательности. 16 лет — это возраст сексуального согласия. То есть, если с твоей стороны есть согласие на половой акт, то ограничений на возраст партнёра для тебя нет. Это могут быть как твои ровесники, так и люди старше. 

Когда же тебе стукнет 18, то заниматься сексом с лицами младше 16 лет тебе станет запрещено. 

Так же помни о контрацепции. Это вообще важный момент. Всегда носи с собой презервативы, храни возле кровати, в бумажнике, в карманах и так далее, чтобы они всегда были под рукой. Никогда ими не пренебрегай (по крайней мере до тех пор, пока не заведёшь себе постоянного сексуального партнёра, с которым вы торжественно обменяетесь медицинскими справками).

Теперь, что касается «как».

Ну, тут, конечно тебе карты в руки. Хороший совет тут вряд ли дашь без того, чтобы не развести сопли про первый опыт, который запоминаешь на всю жизнь. Это всё индивидуально. Хочется романтики, устрой себе романтику. Хочется без романтики, группы ВК и всякие Хорнеты тебя научат этому лучше, чем кто либо другой. Только не забывай об элементарных правилах безопасности при общении с незнакомыми людьми в интернете.

АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Во-первых, где твоё самоуважение? Половая жизнь - дело личное. Никогда ни у кого посторонних не спрашивай: можно сделать то, можно сделать это? Хочешь - делай. Это только твоё (ну и партнера). 
Во-вторых, ищи своих на форумах в инете и в спец. клубах. Как найдешь действуй по ощущениям.

Смелее!

Половую деятельность в таком случае лучше всего начать с мастурбации. Ею же стоит половую деятельность в таком случае и закончить.

Тыгыдым, тыгыдым.

Ответить