Я презираю российскую власть, считаю Россию загнивающей страной без будущего. Как называются мои политические взгляды?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Никак. Это не политические взгляды, а просто эмоции. Политические взгляды предполагают конструктив и программу действий, при чем созидательных. Презрение и ненависть - не политика. Если вы живете в России, то могу посоветовать эмиграцию, зачем так себя мучить?

Fyodor Krasheninnikovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
Прокомментировать

Это очень модно сейчас  "не любить и презирать". В чем конкретно состоит ваше недовольство? И вы интересуетесь, заметьте, не "как выйти из такого положения? Что я могу сделать, как гражданин России, чтобы как-то повлиять на ситуацию?" Все что вас волнует это вопрос самоидентификации. "Как круто я себя буду называть в обществе, при таких уникальных взглядах? Ответ: вы просто недовольный жизнью человек или школьник. 

5

Хорошее деление на людей и школьников )))

+1
Ответить

Это не модно сейчас, это накипело. Возможно! Если все же модно, тогда все очень печально!

0
Ответить

Очень легко апеллировать к тому, что, дескать, ты ничего не делаешь, когда вся политическая обстановка направлена на то, чтобы подавлять любую гражданскую активность.

Конечно, я, как гражданин, имеющий желание что-либо изменить, могу ходить по улицам с транспарантом, спорить с друзьями, агитировать людей, пытаться организовывать протесты. Но каждое мое действие раз за разом увеличивает шансы в лучшем случае получить по почкам от наряда ОМОНа, а в худшем - загреметь суток на пятнадцать в СИЗО с риском следующего уголовного преследования. Ладно, может я переживу, но мои родители, которым уже далеко за 60, может и нет. Я тоже, знаете ли, должен испытывать ответственность за них.

Мое нежелание рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких ради своего недовольства не лишает меня права быть недовольным. А на черное и белое людей делят только глупцы или недалекие личности. Третьего не дано.

+4
Ответить
Прокомментировать

Я ненавижу немецких философов второй половины 19 века, к какому философскому течению принадлежат мои взгляды?

Вы - хейтер, а хейтером быть не сложно. 

Пройдите тест политических взглядов (готов даже поспорить, что вы попадете в третью четверть - левый нижний отдел)

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить