Илья Разумейко
август 2015.
556

Правда ли то, что аборигены съели Кука?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Неизвестно, съели ли, при этом никто не присутствовал из тех, кто мог дать показания. Но факт тот, что убили. Еще интересный вопрос о том, ГДЕ ИМЕННО был убит Джеймс Кук. Судя по фотографии-подложке, которая установлена в момент, когда я на вопрос отвечаю (там - кенгуру), авторы thequestion либо тот, кто задал этот вопрос, этого тоже не знают.

А убили капитана Джеймса Кука - на Гавайях. Вот, таки - да, на тех самых Гаваях, на которых алоха, серфинг и цветочные гирлянды.

Убили, к слову, за дело.

1
-8

Я разместил кенгуру в качестве обложки, т.к. Кук вошел в историю как первый более-менее фундаментальный исследователь Австралии, подготовивший ее колонизацию, и именно с кенгуру и с Австралией он в первую очередь ассоциируется. А вообще-то это не очень хороший тон, просто писать что-то, если не знаешь ответа на поставленный вопрос.

0
Ответить

Человек, у которого капитан Джеймс Кук, совершивший три кругосветных экспедиции, "ассоциируется с Австралией и кенгуру" попрекает меня тем, что "просто писать что-то - не очень хороший тон". Оок.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить