Когда пройдёт культ 9-го мая и все начнут забывать об этом празднике?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Для начала стоило бы отмечать 8 мая, а не девятое. Это правильнее и с позиции исторического факта, и с позиции общемировой солидарности. 

На мой взгляд, есть два вектора развития: 

  • Традиционный уклад остаётся, но,я надеюсь, с изменениями в лучшую сторону, а как бы я хотел праздновать 9(8) мая - есть ответ на подобный вопрос, не стану копировать. Конечно, в ближайшем будущем,увы, участников Второй мировой не останется. Как было отмечено,не мною, на их смену могут прийти участники афганской, чеченской войн и прочих военных столкновений. 
  • Иной уклад состоит в более скромном праздновании, я бы тогда учредил 2 сентября(1939-1945), как День Скорби. И он бы пришёл на смену нынешней традиции. Но здесь нужно время.

Надеюсь, что ответил на вопрос.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Денис Миллеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить