Что можно есть во время тренировки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Во время тренировки лучше не есть, так как кровь от мышц будет вынуждена приливать к желудку для обеспечивания переваривания, что может вызвать снижение результативности занятия.

Но при этом пить вам никто не запрещает. Для этого подойдёт обычная вода, возможно минеральная (для восполнения электролитов и водно-солевого баланса), но, главное, без газа. Также для улучшения производительности можно добавить обычный сахар (20-30 г/литр воды будет достаточно). Если позволяют финансы, можно добавить аминокислоты, например BCAA (5-10 грамм), что может повысить уровень энергии и защитить мышцы от катаболизма в процессе тренировки.

Василий Дробототвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

  Во время тренировки есть не стоит, поверьте. Как правило, едят до тренировки и после тренировки. Перед тренировкой нужно обеспечить организм достаточным количеством углеводов. Пищу, богатую белком или сложными углеводами стоит употреблять за 4 часа до тренировки. Сейчас также популярна следующая схема питания: прием пищи за 2 часа до тренировки и через 2 часа после тренировки. Эти видео помогут вам более разобраться в питании в период тренировок www.youtube.comwww.youtube.com .

0
Прокомментировать
Ответить