Нейя Шилова
май 2017.
1816

Как вы думаете,песни каких исполнителей/групп начала 21 века войдут в золотой фонд и будут слушаться поколениями?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Правильный ответ на вопрос - время покажет, большое видится издалека. Судить о популярной в настоящее время музыке и делать прогнозы - дело неблагодарное. Новая музыка популярна у молодёжи и подростков, музыкальные пристрастия которых, старшие не воспринимают всерьёз, а зачастую и их музыку не знают или знают поверхностно и не считают музыкой.

Так было и с нами в конце 80-х, начале 90-х. Как-то к нам в комнату, где мы с другом слушали Pink Floyd "The Wall", самое-самое начало, где какофония с истребителями, зашёл отец моего друга, единственное, что он смог сказать "Херовый музон..." и вышел.

2
0
Прокомментировать

С начала двухтысячных идет затишье. По мне, сейчас нет относительно новых исполнителей, песни которых могли бы слушать поколениями. Но навскидку может кто-то из хип-хопа, типо Кендрика Ламара или Кани Уеста.

С золотым фондом 20 века это все равно не сравнится.

3
-2

Почему нет?

А как же Флоренс Уэлч, Адель, Сиа, Лана Дель Рей, в конце концов?

Fall Out Boy, 3 doors down, Imagine Dragons?

Хотя насчёт того, что три последние группы будут слушать поколениями, я почему-то сомневаюсь, даже несмотря на то, что они пишут и исполняют очень хорошие песни и я их очень люблю.

Я наоборот уверена, что именно как раз всякие рэпы с хип хопами и окажутся в итоге на обочине истории, ибо как по мне, это песни ни о чем.

-2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Совершенно невозможно ответить на такой вопрос. В наше время музыкальные вкусы меняются настолько быстро, что трудно даже представить, какой жанр станет определять нашу эпоху, тем более какие песни. Скорее всего, никакие, потому что выбор колоссально велик, и сколько людей, столько и вкусов, а для вхождения в золотой фонд требуется признательность большинства. Хотя с другой стороны, мы же слушаем песни, написанные 50 лет назад. Вполне возможно, что и наши потомки будут слушать их же.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

если слишком упрощенно отвечать то наверное они еще начинают думать о своем дебютном демо и о них знают только их родственники и друзья а если пошире то наверное эти музыканты и исполнители появились в двадцатом веке и там начинали идти по дороге к своей славе и они работают в разных направлениях и в джазе и в роке ив попе и в классике и тут назвав битлз можно упомянуть и пола маккартни который продолжает радовать своих слушателей новыми записями и группа радиохед и том йорк могут еще записать и группа пинк флойд и родре уотерс возможно и градского будут слушать как и леннона или записи чечилии бартоли или леонард коэн или дэвид боуи или записи пэта метини возможно и клаус шульце спринстин и дилан

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью