Yulia Vysotskaya
май 2017.
574

Я неплохо владею программой Archicad, (делаю иногда одногрупникам работы за деньги) а есть ли способ стабильно зарабатывать на этом с помощью фриланса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Я зарабатываю на жизнь написанием курсовых работ через онлайн-биржу автор24. (Не сочтите за рекламу, поэтому ссылку не даю, найдете сами) 

Зарабатываю 25-35 тысяч в месяц, делая 15-20 работ в месяц. Работа сложная, но мне нравится. В области чертежей конкуренция ниже, можно заработать больше. Господи, да мне безумно это нравится - мне люди платят за то что я читаю, разразвиваюсь! На нормальную работу не собираюсь, собираюсь лишь увеличивать оборот и повышать свой ценник. 

Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

извините, но если вы "автор научных работ по маркетингу, инновационному менеджменту и философии" и делаете по 15-20 работ в месяц,  то что это за работы такие за 1,5-2 дня? 

-2
Ответить

Я написала в ответе, что пишу курсовые (в основном). Около 60% от всего количества. Остальное - мелкие эссе на час работы. Научные работы на заказ я делаю мало, вдумчиво и дорого. В профиле так написано, поскольку наукой я занимаюсь больше для себя (я студентка), работая над проектом долго. А уж написать курсовую работу по маркетингу за день - не сложно, когда это твоя работа и некоторые вещи уже делаешь на автомате. К слову, у меня идеальный рейтинг и отличные отзывы, уникальность от 80-85%. Естественно, если нужен будет пруф, скинуть ссылку на профиль я смогу 

+2
Ответить

спасибо за ответ)

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

О времена, о нравы. Мало того, что люди занимаются подлогом, так еще и гордятся этим. ((((

А потом специалисты с куплеными дипломами выходят в жизнь и мы начинаем удивляться, почему все в говне.

-2
Ответить

Только одно предложение в ответе имело какое-то место к вопросу. И это не реклама?

0
Ответить

нет, это не реклама. Я описала свой опыт и не более, чтобы ответ был развернутым

0
Ответить
Прокомментировать

Тут есть некоторые особенности типа работ, которые напрямую зависят от современного положения в проектировании и самой организации, на которую вы собираетесь работать. Знание ArchiCad  будет ценно только после 2019 года, когда всех 2D-бабушек заставят изучать программы BIM проектирования. А пока, если вы ищите работу связанную с BIM, то вам на выбор множество мелких ПБ, занимающихся строительством загородных домов. Также, можно брать интерьеры и реконструкции. Фирмы покрупнее, скорее всего, будут давать 2D чертежи с кучей правок и несоответствий или модели SketchUp. Сейчас, позволить себе мощные сервера для Revit или ArchiCad проектные организации не в состоянии, да и не очень им это нужно.  

Не знаю на сколько вы хорошо владеете ArchiCad, но составление просто модели  -  ещё не владение программой. Один из начальных этапов - это умение создать комплексную модель с динамическими привязками: экспликации, спецификации, ведомости, сметы и тп., которые будут выводится на листы. Листы также должны быть автоизменяемыми. 

0
Прокомментировать
Ответить