Что было бы с миром и как бы жили в России, если бы Германия одержала победу во Второй Мировой?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Историк Егор Яковлев в своей книге "Война на уничтожение" подробно описывает планы гитлеровской Германии по отношению к СССР.

Если коротко, то "поход на Восток" планировался для получения новых колониальных территорий. Местное население (то есть нас) оставлять в живых не планировали. Причём для этого не использовали бы концентрационные лагеря и прочие "прелести" нацистов, а было решено устроить голод.

9
-1
Прокомментировать

Есть сериал один - "Человек в высоком замке" 2015г, США; фантастика, триллер.
Япония и Германия выиграли войну и разделили территорию Америки пополам. Снят по книге 1962г жанра альтернативной истории. Смотрела всего несколько серий. Там правда речь идёт только о США по сути, но зато
наглядно, можно представить как обстоят дела во всем мире.

2
-2

Не Япония и Америка, а Япония и Германия. Япония с Америкой никогда не в союзе не были. Как можно так смотреть?

0
Ответить

Спасибо, что заметили, исправила) опечаталась, само собой Германия

0
Ответить
Прокомментировать

Все было бы крайне печально. Предполагаемая судьба Восточной Европы описана нацистами в Generalplan Ost — обширной программе закрепления господства Третьего рейха в Восточной Европе.

Население СССР предлагалось сократить до 14 млн славян, оккупированные территории в течении 30 лет заселить немцами  (4,5 млн). Всех остальных выслать в Западную Сибирь. Евреев полностью уничтожить. Эстонцев, литовцев и латышей предполагалось частично выслать, другую часть онемечить. С украинцами и белорусами так же - кого-то онемечить, но большую часть выслать.

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-6

Только укрепляет уважение к тем кто сражался!

0
Ответить
Прокомментировать

Честно сказать, мне кажется жили бы лучше. Если не во всех, то во многих планах точно. Возможно, к этому моменту вся Земля стала бы сплошным Третьим Рейхом. Я не силён в знании планов нацистов, говорю больше с обывательской позиции.
Но есть одно но. В России жили бы немцы.
Я не могу сказать что это плохо или хорошо, так как при таком развитии событий меня бы просто не было. И всех кто это прочитает, наверное, тоже.

3
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью