Что было бы с миром и как бы жили в России, если бы Германия одержала победу во Второй Мировой?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Все было бы крайне печально. Предполагаемая судьба Восточной Европы описана нацистами в Generalplan Ost — обширной программе закрепления господства Третьего рейха в Восточной Европе.

Население СССР предлагалось сократить до 14 млн славян, оккупированные территории в течении 30 лет заселить немцами  (4,5 млн). Всех остальных выслать в Западную Сибирь. Евреев полностью уничтожить. Эстонцев, литовцев и латышей предполагалось частично выслать, другую часть онемечить. С украинцами и белорусами так же - кого-то онемечить, но большую часть выслать.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Артем Ждановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Есть сериал один - "Человек в высоком замке" 2015г, США; фантастика, триллер. Япония и Германия выиграли войну и разделили территорию Америки пополам. Снят по книге 1962г жанра альтернативной истории. Смотрела всего несколько серий. Там правда речь идёт только о США по сути, но зато наглядно, можно представить как обстоят дела во всем мире.

Честно сказать, мне кажется жили бы лучше. Если не во всех, то во многих планах точно. Возможно, к этому моменту вся Земля стала бы сплошным Третьим Рейхом. Я не силён в знании планов нацистов, говорю больше с обывательской позиции.
Но есть одно но. В России жили бы немцы.
Я не могу сказать что это плохо или хорошо, так как при таком развитии событий меня бы просто не было. И всех кто это прочитает, наверное, тоже. 

Ответить