Кадр из сериала «Друзья»

Расскажите вашу историю френдзоны?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
3 ответа
Поделиться

Я влюбился в неё на нашей с друзьями тусовке в отеле, где мы отдыхали от университета. Я её уже знал пару дней до этого, но в этот день я с ней разболтался по настоящему. Она была чудо, какой милой и открытой для общения, я сразу её заприметил и старался уделять ей всё своё внимание. Мы несколько часов болтали о музыке, попивая виски. Она знала Эрика Клэптона, Лед Зеппелин, Роллинг Стонес, Марвина Гэя, я просто был в восторге. Все вокруг слушали русский рэп, поэтому она была лучиком света для меня в этом месте. Потом начали обсуждать мою вторую страсть - кино. И тут оказалось великое множество точек соприкосновения. Потом творчество в целом, и, вообщем, моё сердце растаяло. 

Начало было классное для меня, но вот потом я уже начал жалеть, что вообще её повстречал. Она одинаково легко общалась со всеми. Со мной больше и увлечённее всего, несомненно, но она принимала любую заботу и помощь от парней, окружавших её как мухи вокруг мёда. В этой истории - заботу моего друга. Ему она тоже нравилась, поэтому он всюду старался быть рядом с ней, а я за ним попросту не успевал. Знали бы вы, сколько сердечной боли я там испытал. Я тогда подумал, что ничего больнее не испытывал. Это верно, но ещё испытаю, подождите.

Мы вернулись в город в свои общежития - она жила в соседнем. Вот тут я начал проявлять активность гораздо большую, чем мой друг, но меньшую, чем нужно было, но всё же я по настоящему сдружился с ней. Около месяца мы ежедневно вели многочасовые переписки и иногда встречались. Она не раз приглашала меня к себе в комнату и кормила, мы гуляли, я думал, что всё идёт своим чередом, пока на одну из наших встреч она не привела ЕГО. "Знакомься, это мой парень!". Сказать, что это был удар для меня - значит ничего не сказать. Вот тут были самые тяжёлые переживания в моей жизни. Я впал в депрессию. Она с ним начала встречаться как раз около месяца назад, когда мы вернулись в город.

Через пару дней, когда моё эмоциональное состояние было более менее в равновесии, я выяснил с ней отношения. Я был в так называемой френдзоне. И не просто другом, а лучшим другом. Я не мог перестать с ней общаться, потому как и она стала в последнее время мне одним из лучших друзей. Да и к тому же, во мне ещё теплилась ложная надежда.

Уже больше месяца прошло с момента выяснения отношений, а мы всё также общаемся. Она поддерживает меня, но мысли о том, что у неё кто-то есть, делают мне очень больно. На новогодние праздники я оставался в общаге один, так как работал, и она единственная, кто не давала мне сойти с ума от одиночества. Но всё же я ощущаю себя как никогда одиноко, когда понимаю, что я всего лишь друг, а себя она отдаёт своему парню. Однако сейчас появилась новая дилемма: она хочет привести своего парня к нам на вечеринку, а я отказываюсь в этом случае туда приходить. Пока не ясно, что из этого выйдет. Так что это ещё не конец. 

Она могла бы сделать меня счастливее, чем когда-либо, но предпочитает делать несчастнее, чем когда-либо. Не осознано, конечно, из добрых побуждений, но всё же.

13
0

эм, вы ведь понимаете, что ваше счастье и несчастье зависят от вас, и не являются ее зоной ответственности? Она работает над тем, чтобы сделать счастливее себя (и правильно делает, каждый сам кузнец и тд и тп), вам ничего плохого, насколько я поняла, не сделала, за что ее винить?

0
Ответить

Верно, она ко мне со всей добротой относится. Так я её и не виню, просто зол на судьбу, себя и что вообще так обстоятельства сложились.

+1
Ответить

Держись

+4
Ответить

Первое, что я вам скажу - вы явно малообщительный человек. Не возьмусь судить ваши навыки в этом, но точно могу сказать - вы мало уделяете этому времени в своей жизни. Вам повстречалась девушка, а у неё парень. Какая жалость, у девушки парень :) А вы печалитесь, мучаетесь от этого и т.д. А теперь подумайте, как бы вы к этому относились, если бы знали, что через недельку-месяц в вашем окружении опять появится кто-то еще, не хуже неё? Неплохо картина поменялась? :) И вот вы уже такой стоите, и про себя думаете: ну раз парень, значит придётся нам с тобой немного "подружить" пока мы не найдём мне новую женщину :) Вот и всё :) Девушки приходят и уходят, а влезать в чью-то френдзону или нет - личное дело каждого парня в отдельности :)

+1
Ответить

Да, с количеством и качеством общением у меня всё ужасно, однако с ней я почему-то нашёл контакт лучше, чем с кем-либо, поэтому я её так не хочу отпускать, и именно поэтому я сомневаюсь, что найду кого-то по-лучше. По большей части все мои проблемы в моей неспособности контакта с новыми людьми, а не в том, что у девушки, в которую я влюбился по уши, есть парень.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Искать хороших людей - сложно. Особенно, если этого не делать. Просто спрашивайте себя почаще: "сколько раз за сегодня я был в тех местах, где мог бы встретить хорошую девушку?".

А вы, вместо этого, вцепились в одну и мучаете сами себя.

+2
Ответить
Прокомментировать

Была одна милая девушка, которая мне понравилась не сразу. Мы познакомились компаниями и начали часто гулять. У нее на тот момент был парень, которого посадили в тюрьму, а я на тот момент встречался с ее подругой. Через какое-то время мои отношения с ее подругой кончились и компания наша разошлась, но мы с ней поддерживали общение еще очень длительное время. Я постоянно выслушивал её проблемы, как ей плохо и тому подобное, про парня, про семью, давал советы (какие мог и когда просили), но дальше мы не двигались. И вот день икс, я решил ей рассказать о своих "чувствах". Она в то время расставалась с парнем, о чем мне прожужжала все уши, и я думал воспользоваться ситуацией. Так вот, когда я ей рассказал, что испытываю к ней симпатию, она отреагировала абсолютно типично, мол "ты серьезно? у меня же парень". Я не спрашивал что и почему, просто перестали общаться после этой "ночи откровений". Может нужно было большей действовать, а не говорить, звать куда-то.. История абсолютно типична и банальна, но есть вопрос, есть и ответ :) В конце хотелось бы посоветовать ребятам, находящимся во френдзоне, если вы видите, что у вас есть шанс на отношения со своей "вофрендзонедержащей", то больше действуйте, не говорите, зовите гулять, покоряйте её своим неповторимым образом. Но, если же нет, то думаю лучше отпустить и общаться лишь иногда, не постоянно, так как девочки у кого есть много ДРУЗЕЙ-парней, с легкостью найдут вам замену, но это не точно :D

6
0

Думаю на

до было просто подождать)

0
Ответить
Прокомментировать

Никогда не был во френд-зоне! НИ-КОГ-ДА! Даже когда ещё не знал такого слова - все равно в ней никогда не был! Возможно, тут конечно, кто-то и докопается до формулировок, дескать пока я был ещё мелким, и у меня ведь были девочки, которые со мной ещё не спали в силу возраста. Или то, что была наверняка ситуация, когда я в компании какой-нибудь девушки, мысленно примерял на себя ситуацию, что мы могли бы с ней переспать, хотя даже не пытался делать каких-то конкретных шагов навстречу этому. Но не более! Если это и считать френд-зоной, то наверное вот это она, максимальная для меня. Даже не зная, что такое френд-зона, я просто изначально чувствовал, что девушка уже пытается как-то манипулировать отношениями так, чтобы не дать им складываться как нужно. А хорошая девушка - так манипулировать не будет - поэтому не втягивался в это, а просто делал выводы и переключал внимание на более приемлемые объекты своего интереса.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать
Ответить