Warrior Chechen
май 2017.
109

Какой "креатин" лучше принимать на тренировках перед непосредственно соревнованиями, и вообще какой из них лучше!?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Эксперт ниже порекомендовал "не жрать всякое дерьмо", в этом с ним невозможно не согласиться.

А на счёт креатина - бери моногидрат. Самая исследованная и проверенная временем форма, причём не имеет побочных эффектов (максимум при передозировке что может с вами случиться - это диарея из-за того, что у него есть свойство связываться с водой).

Креатин даёт результат не сразу, а только после длительного приёма, когда он накопится в достаточном количестве в мышцах. По некоторым данным, максимальная прибавка силы будет на 8-10 неделю приёма. То есть примерно за такой срок до соревнований нужно его начать принимать. Первую неделю можно сделать загрузочной и принимать по 5 грамм 4 раза в сутки сразу после еды размешивая в воде или в соке (в воду можно добавить сахар для лучшего усвоения, так как сахар вызовет подъём инсулина, а он в свою очередь поможет усвоиться креатину). Остальное время можно принимать по 5 грамм в сутки после тренировки, лучше вместе с после тренировочным приёмом пищи и в воду добавлять сахар.

P.S. Креатин абсолютно естественное вещество для организма и человек каждый день получает его из продуктов питания (из того же мяса), но в меньших количествах, чем если получать его в виде добавки. То есть в мышцах и так есть его запасы, а приём дополнительного креатина в течении 8-10 недель может увеличить эти запасы до 120-130%.

Удачи на соревнованиях ;)

Василий Дробототвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Вообще лучше не жрать всякое дерьмо,ешь белок,пей молоко,зачем тебе вообще принимать всё это? Плюс к этому,тяжкий труд-единственный верный подход в любом стремлении

-9
Прокомментировать
Ответить