Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

После расставания бывшие обычно появляются через некоторое время на горизонте, когда у них всё плохо, а у вас наоборот - отлично. Какие планы у неё в голове - чёрт ногу сломает, но самое очевидное - посмотреть как вы без неё, если очень хорошо - сделать попытку вернуть вас под видом секса по старой памяти, а как ещё ловят рыбку? 
Мужчина, который думает маленькой головой, проглотит наживку и скажет, что это нормально: обманывать новую девушку и параллельно сношаться с предательницей, которая в прошлом пыталась им манипулировать, игнорируя его слова разума о равноправии и компромиссах в отношениях.

Это не норма, это занятие для тех, кто любит наступать на одни и те же грабли снова и снова. Впрочем, Кесарю - кесарево...

6

Все как раз таки наоборот, со мной все впорядке. И мне вообщем то хорошо, ведь если очень хочется - то можно?

-1
Ответить

Тогда не понял. Я и писал про мужчину у которого после расставания всё хорошо, а к нему клеится бывшая... Хочется близости с плутовкой-морковкой? А если она уже залетела от другого и тот слинял, а тебя используют после пары-тройки горячих ночей, чтобы назвать "папой"?

+2
Ответить

Старина, как в мультике одном пелось " АХ ЕСЛИ БЫ, АХ ЕСЛИ БЫ И ЖИЗНЬ БЫЛА..." Исключать конечно не стоит, но прошло не так много времени, да воспрянет благоразумие.

-1
Ответить
Ещё 6 комментариев

Владислав, мне думается, что решение вы уже приняли. Кто-то принципиален по жизни, а кто-то беспринципен, но всех ждёт один финал.

+2
Ответить

"Совнгард ждет!"

0
Ответить

Гуглить не люблю, сразу признаюсь, что не в теме! Это её имя, она иностранка?

+1
Ответить

Досадно, это я про "но всех ждёт один финал" (с)SKYRIM.

0
Ответить

Слышал про такую игру, она что-то вроде Властелина колец. Моя единственная любовь из Мира игр "Final Fantasy 7"на PlayStation 1 и я ей верен. А где мой плюсик?

+1
Ответить

Ни слова больше, держи.

0
Ответить
Прокомментировать

Проще сказать, что такие "отношения" ни к чему не ведут, чем говорить о нормальности.  Для одного человека, который предложил "потрахушки" прежде всего стоит удовлетворение животного инстинкта, в основном для мужчины. Так удобнее, так как партнёр уже знает все твои потребности и способы удовлетворения.  Для женщины в том числе своеобразный способ "вернуть отношения". Когда получено согласие. Тут идёт своеобразная ломка. После получения одной дозы, хочется ещё и ещё.  Вообще это стезя по сути любовницы. Именно, так как правило женщины страдают от подобных отношений.  Если женщина не смогла найти достойного кандидата на момент, когда "бывший" решил связать себя другими отношениями. А так.... Если каждый раз после подобных соитий ничего не происходит. То есть если нет взаимности (не звонят поинтересоваться как дела, не пишут, ни дают другими способами знать о себе, если это не связано с  сексом), то через некоторое время осознаешь, что делать в подобных "отношениях" нечего. Любовь умирает от простого безразличия. Вопрос только сколько времени пройдёт прежде, чем осознаешь это... 

2
Прокомментировать

К сожалению в наше время -это норма. Но не от того, что это нормально. А от того что народ не только разучился быть в отношениях, но так же разучился правильно расставаться, оставляя за собой шлейф ненужный эмоций и своеобразной зависимости от бывших. Разошлись, порыдали, отпустили. В чем смысл возвращаться только ради секса. Да это просто, но только сколь раз я слышала, что секс с бывшими был ужасен. Ну что от этого оба получили? Новую порцию головомойки и обид.

2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить