Иван Сергеев
май 2017.
36917

Каким должен быть ответ России на публичную казнь офицера?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Сделайте то же самое, что американцы с Бин Ладеном.

У нас вроде как много всякого спецназа - какое ведомство ни возьми, у всех спецназ. Так покажите себя, наконец, вместо того, чтобы школьников на Пушкинской и Дворцовой площадях отлавливать.

Без шума и крика вычислите и найдите тех, кто устроил эту казнь, направьте туда спецотряд и сделайте то же самое. А мы оценим и похвалим, скажем: "Молодцы! Гордимся вами! Чувствуем, что защищены".

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Прежде, чем отвечать на этот вопрос, нужно ответить на вопрос "а была ли эта казнь на самом деле?", и был ли, этот казнённый, офицером ФСБ. Официальные власти всё опровергают, так на что, собственно говоря, отвечать? На мой взгляд, нужно уходить из Сирии, и чем быстрее, тем лучше. Я не люблю офицеров ФСБ, но как говорил один американский президент: "Самоса конечно мерзавец, но это наш мерзавец."

Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.

Цитата Владимира Владимировича Путина, которую он произнес еще в далеком 1999 году. Сильное государство - это то государство, которая может постоять за себя и ответить на любую угрозу. Терроризм и казнь российских граждан - это угроза, и если государство сильное, то оно найдет ответ на эту угрозу. Избавить мир от терроризма можно не только дубинкой и бомбой, нужно уметь бороться с терроризмом на уровне морали и восприятия его, на уровне воспитания людей, как нечто чуждого и того, что бы никто и никогда не пожелал вступить в члены этих радикальных и террористических группировок. "Мочить" тех кто уже вступил, и просвещать всех остальных. 

Показать остальные 4 ответа
Ответить