Как извиниться перед человеком (любимой), если ты ему соврал, а обещал предельную честность в отношениях?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Ваше обещание было искренним намерением. 

Насколько реалистичным, как считаете теперь? В смысле, происшедшее - бог с ним; - на будущее? 

От ответа зависит, как станете извиняться (за что).

Или за то, что погорячились с обещанием, и теперь честно будете пытаться передоговориться на некий уровень честности. Не предельный.

Или за то, что разово нарушили, но больше ни-ни. - Вот - правда, кстати?.. Или... ну... так, чуть себе подоврать в этом месте, да уж потом и ей?..

Ну, то есть моя идея в том, что слова извинения найдёте, не велика премудрость, тут уж захочет - простит, не захочет - нет, это не столько от искусства слова зависит, сколько как она вас вообще воспринимает, в целом. - Но вот вопрос о будущем - важен, это не болтовня. У меня как-то был клиент, взрослый мужчина. Жена его на измене поймала, он ей мозги запудрил, наобещал с три короба. Простила. Снова тихонько запогуливал с той же. Опять прокололся. Угадайте тему консультации?..

- Правильно, как ей опять мозги запудрить, чтобы опять поверила. Не просто, кстати, простила, а поверила, как в первый раз, что больше он ни-ни.

Пришлось клиента разочаровать: медицина здесь бессильна.

Словом, как и на что и насколько решитесь, ВООБЩЕ без вранья себе... Тот результат с вероятностью 90% в вашем извинении и получите.

А слова - фигня... Подберёте...

2
Прокомментировать
Ответить