Lisa Kozharinova
май 2017.
6054

Знал ли Гитлер, что делает зло? Говорил ли он немцам, что все во имя добра? Доказательства и ссылки на речи или мемуары, пожалуйста?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться
Мы, национал-социалисты, должны пойти еще дальше: право на приобретение новых земель становится не только правом, но и долгом, если без разрешения своих территорий великий народ обречен на гибель. В особенности же, если дело идет не о каком-либо негритянском народце, а о великом германском народе, — о том народе, которому мир обязан своей культурой. Дело обстоит так, что Германия либо будет мировой державой, либо этой страны не будет вовсе. Для того же, чтобы стать мировой державой, Германия непременно должна приобрести те размеры, которые одни только могут обеспечить ей должную роль при современных условиях и гарантировать всем жителям Германии жизнь

"моя борьба" О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Не знаю, к сожалению, где сейчас искать пруфы и остальные цитаты.

Вообще, это не один Гитлер, это большая часть культуры того времени, в том числе и нашей, которая воспевала войну, не считала войну злом. Также как и террор, диктатуру.

И в дни прекраснейшей войны,
Которой кланяюсь я земно,
К которой завистью полны
И Александр и Агамемнон,
Когда всё лучшее, что в нас
Таилось скупо и сурово,
Вся сила духа, доблесть рас,
Свои разрушило оковы —
Слова: «Встаёт великий Рим,
Берите ружья, дети горя…»
— Грозней громов; внимая им,
Толпа взволнованнее моря.

Николай Гумилев. 1915.

А Суворов знал ли что творил зло? Или все те, кто расширял территорию нашей страны? Я думаю, что ты гордишься нашими великими полководцами, хотя, для врага, они творили зло. Вот и ответ на твой вопрос.

Ответить