Чем занимаются в путинюгенде (Молодой Гвардии)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если кто не заметил, то молодежные организации были детищем администрации Суркова. Созданные в 2000 г. Идущие вместе были в 2007 г. преобразованы в Наших.  В 2005 г. была создана МГЕР. Но после смещения Суркова и прихода Володина в администрацию президента все эти организации были сочтены ненужными. В 2012 г. произошло слияние МГЕР и Наших, в 2015 г. был закрыт форум Селигер. Ныне существующие на бумаге движения возглавляются официальными сотрудниками Комитета по делам молодежи (они туда "выросли" из своих организаций), вместо Селигера сделан более общий форум Территория смыслов, куда уже под государственным руководством ездят на семинары молодые люди, стремящиеся быть поближе к администрации и получать гранты, но ни в какие организации не объединенные. Кроме Комитета по делам молодежи выгодополучателем является сколоченная из остатков МГЕРовских активистов МедиаГвардия, которая занимается ябедничеством на сайты во исполнение "пакета Яровой". Сами бренды организаций продолжают существовать и получать из бюджета какие-то вливания, но это больше не организации, а маленькие группы грантополучателей из числа правительственных чиновников. А вот Антимайдан вообще, например, исчез и закрыл свою регистрацию.

3
Прокомментировать

В последнее время многих заставляют вливаться в ряды Навального) а так в основном создают массовку на мероприятиях и делают приказы ребят из ЕР

Ivan Morozovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3

От куда инфа что их вливают в ряды Навального?

0
Ответить

Я понимаю важность посещения интересных мероприятий, даже если их проводит ЕР. Хожу с другом на полит школу от ЕР при поддержке Молодой Гвардии. Понятно дело, что абсолютно не согласен с их позицией и критикую, но пообщаться с разноплановыми людьми всегда полезно. Депутаты тоже людьми бывают, часто даже не глупыми) 

Так вот, ребята из молодой гвардии в нашем городе пытаются влиться в ряды "сторонников" Навального. Даже следят за штабом иногда, до чего маразм. Но всё же. Город Барнаул, Алтайский край) 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить