Denis Poleshkin
май 2017.
724

Почему на Навального нападают боевики кремлёвских организаций, а не обычные люди "возмущённые деятельностью пятой колонны"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Потому что нет таких людей . Безусловно , есть люди , которые , послушав голос из телевизора , разделили фигуры на политической шахматной доске на черных и белых - плохих и хороших . Но есть ли среди них люди , готовые преступить закон из-за политической позиции ? Нет . Сторонники власти пассивны . Именно поэтому на митинги в поддержку Единой России/Путина сгоняют бюджетников и покупают за 400 рублей желающих постоять на улице 2 часа . Именно поэтому существуют целые фабрики троллей в интернете , за деньги пишущие гадости про оппозицию . А вы говорите о нападениях по идеологическим мотивам . Тех , кто за власть , не хватает даже , чтобы раз в 6 лет прийти и проголосовать за эту самую власть , поэтому приходиться добирать миллионами нарисованных голосов . Вот и нападают за бабки . Работа у них такая грязная .

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Ответить