Анонимный вопрос
ноябрь 2017.
6080

Скажите, зачем в кинотеатре есть чипсы и шелестеть пакетом на весь зал без зазрения совести? Почему у этих людей не возникает мысли, что они мешают?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
4
7 ответов
Поделиться

Да, они действительно этого не понимают, и здесь даже бесполезно злиться. Просто банальное отсутствие воспитания, концентрация только на себе без мыслей об окружающих, обычное потребительское отношение. Такие люди, я уверен, очень громко разговаривают по телефону в автобусе, ржут со своими друзьями в общественных местах так, что у вас уши гудят, легко могут позволить себе сплюнуть на людях или даже под ноги впереди идущему человеку. А в кино они, как правило, не только пакетами похрустеть мастера, но и своими комментариями и смехуючками на весь зал. 

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Сейчас расскажу. Большую часть дохода кинотеатру приносит именно буфет, а значит фильмы служат в роли привлечения зрителя и дополнительного заработка.

Понятно теперь в чём суть? Это не они невоспитанные, для них и созданы все условия, а это такие как вы - халявщики и жадинки, глазами администрации кинотеатра.

Вдобавок, у этих людей мозг одновременно обрабатывает больше потоков информации, чем ваш и они в глубоком трансе - попросту не замечают своих: громких шуршаний + координированных руками хватаний + челюстью жеваний + жадных глотаний + чавк-хрум-иканий + смартфона держаний, чтобы он не упал и сопутствующих бормотаний. Добавьте к этому громкий звук из множества колонок и активный визуальный ряд, который и так предназначен вводить зрителей в трансовое состояние.

Не жмотьтесь, купите себе тоже шуршалок, хрустелок, хлебалок и получайте удовольствие вместе с ними!

Я наверно прям щас всем глаза открою, но это потому что чипсы хрустят когда вы пытаетесь их есть. Невероятно, но факт. Из всей еды, что продают в кинотеатрах, чипсы - самое вкусное (субъективно, конечно же). А учитывая то, что звук в кино достаточно громкий, многие (включая меня) приходят к выводу, что от вас не убудет, если вы будете изредка слышать ещё и хруст моих чипсов. А ещё люди иногда смеются на тех моментах, которые кажутся им смешными, вот ведь сволочи, правда? Давайте не будем снобами, люди приходят в кино отдохнуть, это совместный просмотр с другими людьми, которые тоже пришли отдохнуть. Если вы не терпите посторонних звуков - почему бы просто не посмотреть кино дома?

Показать остальные 4 ответа
Ответить