Скажите, зачем в кинотеатре есть чипсы и шелестеть пакетом на весь зал без зазрения совести? Почему у этих людей не возникает мысли, что они мешают?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
4
7 ответов
Поделиться

Да, они действительно этого не понимают, и здесь даже бесполезно злиться. Просто банальное отсутствие воспитания, концентрация только на себе без мыслей об окружающих, обычное потребительское отношение. Такие люди, я уверен, очень громко разговаривают по телефону в автобусе, ржут со своими друзьями в общественных местах так, что у вас уши гудят, легко могут позволить себе сплюнуть на людях или даже под ноги впереди идущему человеку. А в кино они, как правило, не только пакетами похрустеть мастера, но и своими комментариями и смехуючками на весь зал. 

69
-17

когда уже разрешат их отстрел...

+1
Ответить

я немного завидую такому быдлу. они с легкостью сбиваются в стаи, так что против них не попрешь. жизнь принадлежит им

0
Ответить

Ой блэт, нельзя уже под попкорнчик фильм посмотреть

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Люди, которые комментируют все происходящее в фильме.... Для них нужен отдельный котел. 

0
Ответить
Прокомментировать

Сейчас расскажу. Большую часть дохода кинотеатру приносит именно буфет, а значит фильмы служат в роли привлечения зрителя и дополнительного заработка.

Понятно теперь в чём суть? Это не они невоспитанные, для них и созданы все условия, а это такие как вы - халявщики и жадинки, глазами администрации кинотеатра.

Вдобавок, у этих людей мозг одновременно обрабатывает больше потоков информации, чем ваш и они в глубоком трансе - попросту не замечают своих: громких шуршаний + координированных руками хватаний + челюстью жеваний + жадных глотаний + чавк-хрум-иканий + смартфона держаний, чтобы он не упал и сопутствующих бормотаний. Добавьте к этому громкий звук из множества колонок и активный визуальный ряд, который и так предназначен вводить зрителей в трансовое состояние.

Не жмотьтесь, купите себе тоже шуршалок, хрустелок, хлебалок и получайте удовольствие вместе с ними!

38
-19
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Ещё 15 комментариев

И такой подход администрации кинотеатра приводит к тому что многие перестали ходить в кинотеатры , смотрят дома, в более уютной обстановке.

-1
Ответить
Комментарий удален модератором
И такой подход администрации кинотеатра приводит к тому что многие перестали ходить в кинотеатры

Правда что ли? Специально для вас могу снять очереди в кассы столичного кинотеатра после 12 часов дня, а на субботу и воскресенье вы билеты на новые фильмы вряд ли купите за полчаса до сеанса, разве что на самом отшибе

+7
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Во, Юлиан, как у народа бомбануло! Модератор вспотел, комменты удаляючи )))

 Я, честно говоря, вообще не понимаю, с чего такой хай, ведь действительно, уровень звука в кинотеатрах такой, что себя не слышишь, не то что хруст вкусняшек.

+8
Ответить

Ан Бу, хай подняли любители качать "экранку" с торрентов, они же халявщики, а по факту - жмотики, не моют с мылом ротики. Не были они в современных кинотеатрах, на индийские фильмы бабушка в детстве водила, до сих пор колбасит.

+4
Ответить
Комментарий удален модератором

Антон, читайте внимательнее мой ответ под этим вопросом, именно про отключку мозга и писал.

Вы меня незаслуженно оскорбили, а так как вы причисляете себя к не быдлу, жду ваших извинений!

+4
Ответить
Прокомментировать

Я наверно прям щас всем глаза открою, но это потому что чипсы хрустят когда вы пытаетесь их есть. Невероятно, но факт. Из всей еды, что продают в кинотеатрах, чипсы - самое вкусное (субъективно, конечно же). А учитывая то, что звук в кино достаточно громкий, многие (включая меня) приходят к выводу, что от вас не убудет, если вы будете изредка слышать ещё и хруст моих чипсов. А ещё люди иногда смеются на тех моментах, которые кажутся им смешными, вот ведь сволочи, правда? Давайте не будем снобами, люди приходят в кино отдохнуть, это совместный просмотр с другими людьми, которые тоже пришли отдохнуть. Если вы не терпите посторонних звуков - почему бы просто не посмотреть кино дома?

23
-6
Прокомментировать

В кинотеатр много кто ходит со своей едой и все едят. Возможность купить еду подразумевает то, что её будут есть, это логично. Причем тут воспитание? Этому учат родители или учителя в школах? Это написано где-то на входе в кинозал? А вам не стыдно, быть таким воспитанным человеком и вешать на людей все возможные негативные ярлыки (1 пост) только из за того, что они хрустят пачкой чипсов в кинозале? Я вот ничем подобным из описания в первом посте не занимался, только упаковкой шуршал. Шум происходит только в момент открытия, т.к нужно приложить усилие, неужели пара секунд шума кого-то так дико могут вывести из себя?

22
-9

Причем тут воспитание? Серьёзно? Вести себя так в зале - это отсутствие воспитания. Да, адекватные родители, учителя учат уважительно относиться к другим людям. Нет, конечно, они не будут писать этого, потому что им выгодно, чтобы покупали еду. Нет, не стыдно навешивать негативные ярлыки, потому что они этого заслуживают. Здесь все аргументированно. Вы читали внимательно 1 пост и вопрос? говорится не о двухсекундном шелестении чипсов, а о систематичском шуме (шелест, очень громкий смех, разговор и прочее) Кинотеатр это не столовка, не кафе.

-1
Ответить

Дмитрий не обращайте внимание на идиотов) они есть разных цветов и размеров) например чел с странным именем в комменте выше)

0
Ответить
Прокомментировать

Если упростить ответ, то есть очень много людей, которым откровенно безразлично чужое мнение. В общественном месте надо терпеть все слои общества.

В кинотеатре продают чипсы, попкорн, напитки и т.д., а значит это можно там употреблять. Соответственно любой имеет полное право грызть, чавкать и шибуршать обертками, просто наслаждаясь психами остальных в зале. Более того для большего эффекта можно комментировать персонажей, добавлять свои остроты, облокачиваться на соседей, одеть цилиндр для лучшего вида. Лучше всего идти с друзьями при это хорошенько набраться, захватить девчат и куражится на задних рядах, для этого в кинотеатр и ходим.

Культуры поведения в кинотеатре не существует как таковой, даже театральная культура поведения забыта, как и сама культура. Поэтому остается только наслаждаться результатами развития общества. Как там завещано? Деградировать, деградировать и еще раз деградировать!  

16
-10

Надеть цилиндр. Помогу вам не сильно деградировать :)

+3
Ответить

АХАХАХАХАХАХАХАХ
Про цилиндр очень смешно, да и вообще ответ очень смешной)
Но всё это ДИКО бесит!!!!1111!!!!!11!!!

-1
Ответить

насчет театра вы ошибаетесь. видать давно не ходили

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить