Peter Marlow
май 2017.
210

Жалеете ли вы о том, чего уже не вернуть, не изменить и не исправить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Полгода назад я сгорала в чувстве вины. Каждый день томилась в собственном соку и ругала себя за то, что сделала, ненавидела за то, что поспешила. Жалела о каждом своем, как мне тогда казалось, неверном слове. Не могла ничего предпринять, ибо от меня мало что зависело и эта безнадежность меня убивала. Но представляешь? Спустя эти томительные полгода открылась истина. Точнее, мне открыл ее тот человек, из-за которого  вся  хурма произошла. То, что я проживала  - было напрасной тратой времени, сил и нервов. И жалею я лишь об этом. 

Это я к чему все.. может, не стоит даже и жалеть, переживать и страдать от невозможности исправить? Может, главный злодей вовсе не ты и всей правды не знаешь? Может, время действительно однажды расставит все по местам?

17
0
Прокомментировать

Время от времени подобное бывает, я сижу и думаю о том, что могло бы быть, если бы я поступила иначе. Но потом приходит осознание- что сделано, то сделано, и ничего уже не вернуть, поэтому "будем работать с тем, что есть". И тогда я понимаю, что события, о которых я жалею, привели к положительным изменениям в моей жизни. Например, именно так я встретила свою близкую подругу, поняла что отношения на расстоянии мне не подходят, начала изучать углублённо немецкий язык и отдавать много времени саморазвитию. А ведь могла бы просто погрузиться в мысли о том, как всё плохо. Так что, не стоит вешать нос, жизнь очень непредсказуема

Елизавета Юрченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Жалею о том, что после 9 класса пошла в колледж, а потом вернусь в 10 класс.

Жалею о том, что перешла на заочку, это было поспешное решение..Теперь мне учиться дольше на 1,5 года, на специальности, которая мне не очень нравится.

1
0
Прокомментировать

Много о чем жалеть приходится, потому что Ум приходит с годами)). С высоты опыта , понимаешь какая же была дура))) Изменить уже ничего нельзя, главное учесть все ошибки прошлого.

2
-1
Прокомментировать
Ответить