Вы не задумывались о том, что после задувания свечек на торте остаются слюни именинника?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Мне кажется, что так оно и есть на самом деле. Тем более, каждый человек может быть переносчиком различных инфекций. Например, недавно нарыл информацию о "стрептококках" - бактериях, которые способны поражать органы, проникая через ткани в теле. Так вот, эти бактерии могут передаваться не только слюной, но и чихом, и даже дыханием. Так что лучше делать по классике - торт без свечей:)

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту

О да! Еще в нем клетки кондитера, человека который создавал упаковку, да и свечи не без греха. Когда тор отправляли на продажу, кто знает, вдруг некто в него грешным делом плюнул. Полезные мысли, помогают держаться бодрее в жизни. Большинство пищи содержит частицы ДНК других людей, вкусняшка. Путь оно прошло термическую обработку, умерло в вакуумной упаковке, но надо признать это отчасти каннибализм. Так что слюни в еде не самое плохое, многие официанты в ректорах этим профессионально промышляют. Надо наслаждаться жизнью, а не искать микробы в торте. 

Ответить