Hello Hello
август 2015.
4410

Сколько литров виски человек может выпить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Летальная доза этилового спирта- 10г на килограмм веса. Это значит, что человек весом 80 кг может выпить максимум 800 грамм чистого спирта. В виски концентрация около 40%, из этого следует : 800/40*100= 2000мл.

Все- таки, 2 литра виски, водки или прочего крепкого- очень много для неподготовленного организма, последствия будут катастрофическими (и это еще при условии, что алкоголь будет хорошего качества, ведь от одного литра паленой водки умирает очень много алкоголиков).

Отец рассказывал, что его друг наспор выпил литр водки, а ее качество было средним, и даже его натренированный пить организм не выдержал.

Практическая сторона вопроса остается в тени и я не советую проверять, сколько все-таки можно выпить, пока не умрешь.

6
0
Прокомментировать

Сколько хочет. Мы не можем ему запрещать.

Вопрос о свободе воли все еще остается открытым.  Что такое свобода? Есть ли свобода воли у человека? И как ее можно определить: количеством выбора, знанием выбора или наличием выбора и свободой действовать нести за это последствия.О последнем Оруэлл писал так: "Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре. Если дозволено это, все остальное отсюда следует." Но, вы можете составить так же свое мнение. Возможно, оно и является вашим свободным выбором. Как и у человека есть выбор пить столько виски, сколько он пожелает, и нести за это последствия.

Мистер Кототвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить