Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Как-то попался мужчина лет 55, который сначала сказал, что моя юбка не очень хорошо выглядит (к слову это юбка состоит из двух частей, плотная короткая, а сверху прозрачная в пол) потому что говорит о моей доступности. Затем начал рассказывать про свою дочь моего возраста, когда я сказала, что мне неинтересно и включила музыку в наушники, через какое-то время поняла, что он продолжает со мной разговаривать, когда сняла наушник, то услышала монолог, что молодежь нынче нетакая, слушает непонятную музыку и одевается как "черти что". В течение 1,5 часов, которые я ехала домой, услышала еще много интересного про молодежь и несколько упреков в мою сторону, как результат жалоба и скидка на следующую поездку. 

Никому не пожелала бы встретиться с таким таксистом. 1.5 часа нотаций.

21

Екатерина, вы выдали быстро и очень интересный случай. Разговорчивый рулевой вам попался, или может ваше обаяние сделало своё дело. Спасибо.

-1
Ответить

Или дело вовсе не в обаяние, накипело.

-1
Ответить

Владислав, а в чём тогда по вашему?

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Дело в "короткой плотной юбке", я слабо смыслю в жен.одежде, но мне кажется что она выглядела (в глазах бомбилы) - вульгарно.

-2
Ответить

Не соглашусь с вами, Владислав. Такси-дермист мог высказать своё отношение к модному аксессуару пассажирки и замолчать, многозначительно хмуря брови, как это любят делать люди старшего поколения, но он стал трындычать, одним глазиком незаметно на неё смотреть и слюнки пускать.

-1
Ответить

Люди разные.

0
Ответить

Владислав, раньше, несколько месяцев назад, вы были веселее, помню вас. Такое ощущение, что у вас тяжёлый период в жизни? Выше нос-утконос!

0
Ответить
Прокомментировать

Однажды меня вез мужчина, который мне в отцы годится. Начал безобидно спрашивать почему я такая грустная. И решил он вдруг побыть моим семейным психологом. В итоге я около часа слушала о том, как разнообразить свою интимную жизнь, если вам за пятьдесят, какие игрушки покупать в сексшопе и почему жена не должна отвлекать мужика от доты.

Разобраться было в такой ситуации сложно, ибо вылетать из машины в 4 ночи не очень хотелось. Однако осадок остался неприятный

11

Ой, весело как! Благодарю, Юлия!

0
Ответить
Прокомментировать

Год назад, прямо накануне свадьбы, мне понадобилось такси, чтобы доехать от ателье где подшивали юбку свадебного платья, до дома. Дело происходило в Питере, и я заказала такси известной сетевой фирмы, одной из крупнейших в городе. За рулем была водитель - девушка, которая сразу спросила  у меня я ли выхожу замуж и как скоро. Каково было мое удивление, когда всю дорогу она мне рассказывала какие мужики козлы, что каждый второй брак распадается, что очень скоро я разочаруюсь в своем избраннике и он начнет мне изменять. Потом она начала рассказывать о своих трех неудачных браках. О ребенке от брака. О своем нынешнем избраннике, который хочет на ней жениться, а она уже не верит в свадьбу и считает, что это все для неудачников. На прощание она с ядовитой улыбкой пожелала мне удачи. 

У меня намечалась свадьба, было отличное настроение и погода. Поэтому я решила не ввязываться в конфликты и никак не отреагировала на ее выпады. 

9

У многих таксистов отсутствует чувство такта и они рассказывают душещипательные лживые истории, готовя почву для хороших чаевых или как моральный повод не возвращать вам сдачу за развлечения по дороге. А с чего вы взяли, что взрослые рассказывают сказки взрослым просто так?

-2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить