Иван Богданович
5 апреля 12:39.
5471

Почему Евгения Вольнова до сих пор не нашли чеченцы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Не могут найти дом колотушкина на улице Пушкина, конечно.

..............................................................::::::..............

10
Прокомментировать

Потому что чеченцы не ищут Вольнова. Это же очевидно. Не нужно ни менять квартиры, ни скрываться где-то в Индонезии (или где его там засекли?), если тебя никто не ищет.

5
Прокомментировать

На самом деле неизвестно, попадал ли Вольнов в руки чеченцев или же нет. Раньше его личная жизнь и , тем более, адрес проживания были засекречены, однако он насулил какому-то человеку, с невероятными шпионскими скиллами. Почему шпионскими? Да потому, что этот человек сделал собственный сайт в сети Tor с доменом .onion, который полностью описывает жизнь Вольнова. Там есть и его телефон, и адрес, и ближайшие друзья, и родственники. 

А вообще, вполне возможно, что чеченцам просто не хочется соваться в город, в котором находится Никита Кувиков...

-1

Можно поподробней, откуда вы узнали о том что Вольнов насолил человеку со "шпионскими" скиллами? И что это за сайт такой? Склонен считать что это только лишь ваши догадки. Мусульманское сообщество очень активное, и всегда оказывает сопротивление тем кто по их мнению оскорбляет ислам.

К тому же мы имеем ярого защитника ислама в России в лице Р.А Кадырова, человека обладающим огромным административным ресурсом. А это вызывает у меня ещё больший интерес к тому почему Вольнов не пойман

+1
Ответить

Только что рассматривал этот сайт с расследованием по Вольнову. Просто приложу ссылку, чтобы вы убедились в решительности этого деанонимайзера и масштабе его детективного расследования. 

zaebokkun336dmmd.onion

+1
Ответить

Говорят, он просто часто меняет место проживания, арендуя квартиру в разных местах Украины. Не оформляя никаких договоров и не засветив паспорт это сделать до сих пор очень легко. И в этом вся его конспирация

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Тем более ещё и в Киев ехать.

0
Ответить

У Кадырова мощная диаспора чеченцев по всему миру, которые зависят от него разным способом. И просто поймать этого пранкера, дать ему пару зуботычин и на камеру заставить извиняться не составит труда. Для этого никому не надо ехать в Киев.

Там еще проще, с помощью СБУ найти его по биллингу или выйти на него через родственников и друзей. Примитивная задача.

Оптимальный вариант на месте Вольнова извиниться самому, после свалив в какую-нибудь близлежащую страну и на пару месяцев залечь на дно, надеясь, что о нем забудут. 

-2
Ответить

Посмотрим, как этот жирный пидор завертится, когда его схватят за яйца.

-3
Ответить

Геннадий, это вы про себя, жертва Вольнова?

+1
Ответить

Про тебя и остальных мудаков, поддерживающих этого дегенерата.

-5
Ответить

Если что, я не поддерживаю Кадырова и считаю его преступником. 

Я просто описал реалистичные сценарий, как он ранее расправлялся с врагами.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить