Что будет с гражданами России в США, если страны объявят друг другу войну?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Думаю, примерно то же самое, что было с японцами (в том числе гражданами США японского происхождения) в США во время Второй Мировой войны - временное интернирование в специально оборудованные поселения (где будет все необходимое для жизни, но условия там вряд ли назовешь городскими). Впрочем, это может спасти многим жизнь в случае, если крупные города подвергнуться бомбардировке. 

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Когда в 1941 году началась война между Японией и США, то в концлагерях оказались все, кто указали японское произхождение на перепеси населения, и проживали недалеко от Западного побережья. Не имело значения, были ли они гражданами Японии, или США в третьем поколении, или третьей страны. Американцев итальянского и немецкого произхождения Розвельт тоже хотел посадить в концлагеря, но мест не хватило. Поэтому, если в будущем в США начнут слать в концлагеря "этнических русских", то вряд ли наличе или отсутствие российского гражднства что-то изменит. 

Dimitri Vulis ∰🤐отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить