Что будет, если Путин захочет остаться еще на 1 срок, если победит в 2018 году?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ну, мы продолжим жить при Путине. Будет примерно все то же самое что и сейчас. Нет, революции не случится. И экономического роста не случится. Как жили так и будем жить дальше. Застой и стагнация еще на 6 лет. Со всеми текущими проблемами и маразмами.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

День назад, 7 мая 2000 года, в должность Президента Российской Федерации официально вступил Владимир Владимирович Путин.

За минувшие 17 лет нашему Государю удалось сделать многое. Гнусные либерал-фашисты изгнаны с российского телевидения, и жизнь миллионов телезрителей больше никогда не будут отравлять ни НТВ Гусинского, ни ТВ-6, ни паскуднейший "Дождь", ни другая русофобская скверна. Государева Дума уже не помышляет ограничить полномочия Президента, как это был всего восемнадцать лет назад, и не замышляет заговоров импичмента и прочих мятежей вроде вотума недоверия Правительству. Напротив - все четыре фракции заняты тем, чтобы лучше угодить Богоданным Властям. Именно Владимиру Владимировичу Путину удалось создать настоящую политическую конкуренцию - конкуренцию патриотическую, основанную на любви и верности Государству и Государю. Побежден грузинский фашизм, и Абхазия с Южной Осетией обрели долгожданную свободу, дабы в обозримом будущем стать органичной частью Государства Российского. Возвращен в лоно Отечества Крым с Севастополем, продолжается борьба за освобождение Новороссии. Терроризм побежден в Чеченской Республике и скоро будет изничтожен на территории братской Сирии. Надежно защищены религиозные чувства верующих от происков атеистов, либералов и богохульников.

Да, хотелось бы большего - восстановления Самодержавной Монархии и Крепостного Уклада. Но не будем забывать, что по сей день Владимир Владимирович закован в кандалы оккупационной "конституции", что по сей день Государь действует в режиме ограниченного суверенитета России. А по сему - проведение референдума по восстановлению суверенитета и наделение Государя неограниченными полномочиями на переходный к Самодержавию и Крепостничеству период является приоритетной задачей всех патриотов на ближайшие годы.

4

Грузинский фашизм ? Что ?

+1
Ответить

Антон, весь ответ, ни что иное как ирония

+1
Ответить

А вы знатный тролль.Люто плюсую.

+5
Ответить
Ещё 1 комментарий

Знаете, если вы посетите паблик "Общество плоской Земли | Научный креационизм", то возможно вы решите, что все вышесказанное не троллинг. 

P.S. Приятно вас видеть здесь, Озраил. 

0
Ответить
Прокомментировать

Все будет хорошо и мы будем танцевать, а потом смеяться счастливо))

Скобочка) скобочка) скобочка) скобочка) скобочка) скобочка) скобочка))

-9
Прокомментировать
Ответить