Леонид Кныш
май 2017.
582

Что бы сейчас было если СССР не распался? Каких высот мы бы достигли?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Вопрошать, что бы такого случилось, если бы СССР не развалился - все равно, что спрашивать, что бы случилось, если бы 70-летний смертельно-больной дедушка не умер. Ответ простой: умер/развалился, не раньше, так позже. 

На конец 70-х, начало 80-х СССР пребывал в глубоком кризисе правящих элит, когда всю власть узурпировали дряхлые старики и все это в условиях не просто дефицита каких-то товаров "роскоши", а пустых полок продуктовых магазинов. К концу 80-х, тем, кому было 18-25, видели жизнь только лишь в условиях бесконечного дефицита и застоя, при все усиливающемся влиянии западной культуры общества потребления и достатка. В таких условиях социальный взрыв был неизбежен и никакие косметические меры перестройки не могли решить вал накопившихся проблем.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Игорь Коскинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить