Leon Polinezi
май 2017.
336

Будут ли люди заниматься сексом для удовольствия в недалёком будущем если виртуальная реальность даст ощущения намного круче ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Очень странный вопрос. Почему бы им не делать этого в недалёком будущем, если уже сейчас основная причина занятия сексом - для удовольствия?

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

Р-р-робот, вставай, р-р-робот, наливай, р-р-робот, туда, р-р-робот сюда...

Революция в роботостроении сделает своё дело и у каждого мужчины будет спутница с внешностью популярной звезды или первой любви, запрограммированная, когда надо - молчать, а когда надо - "огня" поддать, а у женщин будет просто робот с внешностью накачанного президента, телеэкраном на пузе и с 12-дюймовой неутомимой вибро-деталькой в нужном месте, по выбору дамы.

Никуда не денутся и любители настоящей "любви", но на них будут смотреть, как вы сейчас смотрите на мужиков в трико с вытянутыми коленками и майке, или как на тёток с огромным красным бантом на голове.

Р-р-робот, лежать, р-р-робот, спать.

АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Нет.

Базовая проблема заключается в том, что половые стратегии обоих основных полов противоположны. "Секс для удовольствия" - это типичная мужская позиция. Большинство женщин имеют совершенно другое представление о сути и целях секса.

Поэтому вероятно сокращение настоящей (естественной, парной) сексуальной активности с одновременным увеличением разного рода "порнографии".

Конечно, и в этом аду будут счастливчики, но доля их будет сокращаться.

Ответить