Георгий Лядов
май 2017.
17176

Почему Навальный подписан на МДК, а Любовь Соболь вообще фотографируется специально для паблика? Их устраивает контент сообщества?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Скорее, их устраивает не контент сообщества, а контингент подписчиков. Вернее их количество. 8 миллионов типичных молодых граждан России, которые "живут" в сети, и до которых не доберётся Киселёв. Зато доберётся Навальный. Что он и делает. MDK как-то не особо скрывает, что поддерживает его, и хорошо и довольного ненавязчиво форсит его среди своих подписчиков. Глядите, очень много кто на MDK даже знает, кто такая Любовь Соболь. 

Не важно, нравится нам контент MDK или нет, его подписчики и тот контент, который они потребляют — реальность современной России. И с этой реальностью нужно работать. Этим Навальный и Соболь и занимаются. 

107

Я в принципе так и рассуждал, но до сих пор не могу забыть аморальную шутку про смерть Жанны Фриске. Не думаю, что подобные шуточки можно отнести "к реальности, с которой нужно бороться". 


-31
Ответить

Штуки шутками, а подписчиков 8 миллионов. Да хоть говно жрут. Эти 8 миллионов всё ещё граждане той же страны, что и вы. И в интересах Навального, чтобы они проголосовали за него. И в наших с вами интересах (если вы поддерживаете Навального, конечно), чтобы они проголосовали за Навального. Навальный представляет и их интересы тоже. Защищает их интересы. И их права. 

+27
Ответить

Боже мой, шуточка про смерть для тебя аморальна... 

А тот факт, что для второсортной певички, у которой миллионные сборы с концертов, тем не менее, собирают деньги на лечение через центральное телевидение, а на детей в дет. домах почему то не собирают, для тебя не аморально? 

Ты либо смиряешься, что шутить можно над всем, если это действительно смешно, либо просто обреж себе интернет кабель и не лезь в интернет со своей проповедью. 

Шутка то, конечно, дерьмо была, но это не повод моралфагам рот разевать. 

Сидите в своей церкви, от покемонов охраняйте, че вы в интернет то прётесь? 

+17
Ответить
Ещё 8 комментариев

Сказали все то, что я сам хотел. Невероятно. 

+2
Ответить

Собирают на детей в дет.дом, чего ж не собирают

-7
Ответить

Ребят, меня не смущает кол-во минусов на моем комменте, меня смущает кол-во плюсов на комменте Андрея. Вы читаете, что плюсуете?

-7
Ответить

Андрей все по делу написал.

0
Ответить

Не повод моралфагам рот разевать? Церковь? Вы действительно считаете, что если человек рассуждает о морали, то он обязательно относится к церкви?) 

+4
Ответить

Да я вообще в шоке с этого индивида. Я говорил о том, что смеяться над смертью - аморально, а он считает, что это норм, ведь для нее деньги люди добровольно собирали, над ее смертью смеяться можно.  О моей проповеди какой-то говорит, укажите мне на нее, а то я не увидел. И вообще выдает свое мнение за объективное, а также взял откуда-то право указывать людям, что делать: "обрежь кабель", "не повод рот разевать", "сидите охраняйте". 

-5
Ответить

Георгий, что же ты понять не можешь, в молодом интернете можно шутить над всем, чем захочешь, большинство это принимает, это никому не навязывается, ты спокойно можешь пройти мимо этого паблика и ему подобных, и кстати, мдк не аморальный паблик от слова совсем, видать аморальщины вы не видели вообще.

0
Ответить

Ты сейчас заявляешь, что мне никто это не навязывает, но не видишь, что Андрей как раз занимается этим, оставляя комментарии типа: "Если не нравится, обрежь интернет".

Мне не понравилась шутка про Жанну Фриске, я могу на это не обращать внимания и пройти мимо, но я не понимал, почему Навальный не сделал то же самое.

-1
Ответить
Прокомментировать

MDK - это молодая и активная аудитория. Изначально сообщество не загоняло себя в какие-то рамки. На MDK публиковали фильм-расследование "Он Вам Не Димон". MDK постит мемы на злободневные темы ( митинги ) и можно сказать, что MDK - отражение трендов современной молодежи. 
К слову про контент: создатели изначально постили картинки, которые они считают смешными. И это привлекло людей. Молодым всегда нравится эксцентричный и дерзкий юмор.

11
Прокомментировать

Думаю, в этом нет ничего плохого, если не перегнуть палку. Именно такой контент массово потребляют избиратели. Почитайте этот пост, почему нужна реклама в МДК.

P. S.: Пост по ссылке просто адский, но сухой остаток: за пределами TQ/Твиттера/Фейсбука/вашего круга общения люди листают МДК. Задумайтесь, это не страшнее рекламы на ТНТ. Этих людей нужно где-то поймать, и то, что админ МДК с этим помог – большая удача. Голосуйте там в конкурсе аватарки группы за Любовь Соболь.

1
Прокомментировать
Ответить