Откуда в России столько поклонников Ле Пен?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Кхм, как бы так сформулировать. Я как раз один из тех, кто поддерживает её. Но мы говорим о большинстве.

В первую очередь, от политической безграмотности. Марин Ле Пен воспринималась как пророссийский или, как минимум, близкий к Кремлю кандидат. Она приезжала в Россию, встречалась с президентом, выказывала поддержку РФ в Крымском вопросе и в данный момент является сторонником снятия санкций.

Хотя, как я предполагаю, в случае её победы, мы бы обнаружили, что: чтобы признали Крым, надо выполнить небольшое предварительное соглашение на 666 условий, а снимать санкции и дружить с Россией против мерзких США никто не собирается.

Во-вторых, была сторонником большого социального государства, протекционизма и прочего добра. Подобные идеи всегда находят отклик в российском обществе. А ЗРЯ.

Во-третьих, Ле Пен высказывалась за остановку миграционного потока во Францию. Это как раз одна из причин, по которой лично мне она была симпатична. На данный момент Пятая Республика является самой быстро исламизирующейся и, простите за выражение, "чернеющей" страной Европы. Кандидат от НацФронта обещала решить этот вопрос.

В-четвертых, она явный противник Европейского Союза и членства Франции в нём. Вторая "моя" причина. И дело вовсе не в том, что Евросоюз якобы враг России или что-то подобное, нет. В данный конкретный момент вся эта организация занимается подавлением национальной идентичности европейцев, насаждает леволиберальную идеологию всем направо и налево, топит экономики государств, мешает проводить самостоятельную политику (Орбан - дорогого стоит) и просто-напросто исламизирует белые христианские страны.

1
Прокомментировать
Ответить