Leon Polinezi
май 2017.
87

В чём ценность жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Чтобы понять ценность жизни, недостаточно прочитать чужой ответ в интернете. Кто-то понимает её, когда стоит на сцене и видит глаза восхищённых зрителей. Кто-то, когда понимает, что сделал научное открытие. Кто-то, когда предотвратил беду. Другой, когда видит, что его работа оказалась полезной. Кто-то, когда побеждает в соревновании. Кто-то, когда зовёт ужинать любимых людей. Кто-то, когда просыпается в 4 часа ночи от крика младенца. Кто-то, когда добыл себе еды и воды на день. Кто-то, когда победил болезнь. Кто-то, когда ловит ртом снежинки или мыльные пузыри. Ценность в возможности каждого человека быть счастливым.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

В самой жизни, бро. Жизнь самоценна. У неё нет какого-то более глубокого прикладного смысла. Жизнь не для чего-то. Она уже ценность. Просто так, без дополнительных условий.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить