Помогите, пожалуйста, разобраться: во время взбивания белков сахар уменьшает увеличение объема в 1,5 раза. Зачем добавлять сахар в конце взбивания?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Сахар действительно уменьшает объем вспенивания. Но добавляют его во французскую меренгу не в конце,а как только появится пена. И добавлять сахар надо постепенно, буквально чайной ложкой ,не всыпая следующую ложку,пока предыдущая не растворилась.

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту
Ответить