Почему многие критически относятся к нынешней власти, но почти никто не критикует оппозицию, даже не сомневаясь в ней?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Никто?!!

Оппозицию критикуют все. От мала до велика, от власти до террористов (БОРН, например). 

Сами оппозиционеры постоянно друг друга критикуют. 

Самой основной претензией оппозиционеров друг к другу является то, что оппозиция из за критики не может объединиться и вместе одним блоком преодолеть ценз на выборах в думу.

Только ленивый не критиковал Навального за популизм (мол, мы бедные из за коррупции, тогда как кроме коррупции у нас низкая производительность труда относительно тех же США, Европы, Китая) и, видимо, сотрудничество со спецслужбами для добычи информации.

Невозможно глубоко интересоваться политикой и не знать обвинений Явлинского в том, что он сливает протестные настроения меняя принципы на возможность выбраться в думу и получать гос.финансирование. Получает минимальный процент чтобы пройти в думу и не раздражать высоким процентом.

Да господь с вами. Большинство как раз критикует всех вообще. Подавляющее большинство людей, которых я знаю в реальности (а не по аватаркам в интернетике) считают оппозицию нашу текущую еще большим бессмысленным и беспощадным маразмом чем текущих властьпридержащих. 

Вангую: на выборы 18 года придет дай бог треть. Ибо людей уже достала вся эта политическая шушера, одна и другая.  ДА и вообще мир переживает сейчас кризис демократий. А Россия в него попала, аже не успев эту самую демократию организовать.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить