Андрей Глинка
май 2017.
23525

Понимает ли Сергей Дружко смысл тех слов и выражений, которые он употребляет в своем шоу?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Разумеется, понимает.

Задачей профессионального журналиста всегда является хорошо разбираться в предмете, о котором он говорит. Любому серьёзному проекту предшествует стадия подготовки и от любого участника требуется полное понимание тематики.

48-летний возраст Сергея Дружко не означает что он неспособен воспринимать новые тренды и мемы. Наоборот, хорошему профи с многолетним опытом работы в топовых медиа и высококлассным умением анализировать, структурировать и запоминать информацию гораздо легче вникнуть в любой современный хайп, чем мамкиному видеоблогеру с дрожащей камерой и запинающейся дикцией.

Думать что ведущий какого-либо проекта, включая "Дружко-шоу" - просто "говорящая голова", читающая непонятный текст по бумажке - значит не иметь никакого понятия о производственном процессе в масс-медиа.

Время шоппинга! Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Что делать, если не пришла покупка из интернет-магазина?Задавайте вопросы экспертам

Представьте, что вас просят произносить неизвестные для вас слова на камеру.

Разумеется, рано или поздно вам захочется узнать значения этих слов. Я думаю Дружко плюс минус понимает контекст. Ну или во всяком случае гуглит после съемок :D

Смотрела видеоблог, где ему задавали этот вопрос. Сам дружко сказал, что понимает только половину из того, о чем он говорит. Да ему и не обязательно, достаточно запомнить текст, и произнести его с серьёзным лицом. О каком ещё профессионализме тут речь ведут?

Показать остальные 1 ответ
Ответить