Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Сначала сообщите, кто это - вы. Если "я" - то разбираться можно индивидуально; а в такой формулировке вопрос без предмета.

Можно, впрочем, сослаться на частый случай - когда влюбляются в тех "не тех", кто не соответствует по социальному статусу или каким-то параметрам. Влюбиться в них, естественно, проще - имеется в виду, когда человек относительно влюблённого очень красивый, умный, образованный, обеспеченный и так далее.

Но, однако, это влечёт неизбежный мезальянс (несовместимость), на основании как раз вот этого расхождения. Бывают, естественно, исключения, но это - нередкий случай невзаимной любви.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Потому что тех не существует. Если вы верите в "тех" - будете обречены на разочарования. Если вы верите в "не тех", то есть шанс подстроиться друг под друга )

Ответить