Не знаю, что делать, если всерьёз задумала самоубиться от одиночества и ненужности, но дико страшно это сделать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Не отрицаю, в жизни смысла быть не может. Но и в смерти ее не больше. Люди как батарейки. Могут что-то заставить работать, но в конце сядут, и тут без вариантов. Но если сядут так или иначе, в чем смысл коротить батарейку? Да вы сейчас некому не нужны и одиноки. Возможно таким останетесь до конца. Или же вам это просто кажется, все субъективно. Но если конец не ускорять, то вероятность того, что вы найдете что делать, увеличивается. Возможно вас вообще перестанет волновать одиночество и ненужность через год. Может это вообще просто гормоны бушуют. Может вы найдете дело ради которого стоило бы жить? Сейчас вы не можете это знать.

А вообще прочтите сатанинскую библию  написанную Антоном Шандором ЛаВеем. Она дает + 100 к ЧСВ. Кто как, а сатанист точно себя не убьет, у него стимул куда сильнее, чем у других религий.

А что касается страха - это нормально. Это защитный инстинкт. Вам кажется, что только вы думаете о том, что умереть проще, чем жить. На самом деле человечество уже вымерло бы, если бы не инстинкт самосохранения и размножения. Ведь это логично!

Vassillissk .отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить