https://pic.xenomorph.ru/2015-05/1432995190_oboi04.jpg
Ёжина Сацыперова
19 февраля 15:36.
422

Ваши мечты. Какие сбылись? О чем мечтаете сегодня?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

я плакат желаний меняю уже или ВИДЕНИЕ -иными словами .  составляю себе - визуализацию на год и все что даже добавила ( картинки) по инерции , захотелось, понравилось , не несло ничего глобального за собой, просто пригянулось и вклеила со словами -почему бы и нет . 

ВСЁ СБЫЛОСЬ !

сейчас вот третий составляю , слушаю себя- что ты хочешь Машенька ? задаю я себе вопрос постоянно и когда материальное отключается- говорит душа , а она хочет иных вещей. 

2
Прокомментировать

Парфюмерная вода
Bouquet de Jardin 50мл
Артикул 3016
от известного французского парфюмера Алиэнор Массене
эксклюзивно для Faberlic

Давно мне хотелось купить себе эти духи . Дождалась хорошей скидки и наконец купила ;)

Это цветочно - фруктовый аромат с тонким зелёным акцентом .
Это аромат из букета цветов пионов, роз, тюльпанов, ранункулюс, крокусов, нот ревня и чёрной смородины.
Парфюм сладко - свежий с легкой кислинкой смородины. Название духов говорит само за себя. Трудно уловить какой-то один цветок , это именно букет нежных бутонов , только что распустившихся , красивых цветов.
У меня этот аромат ассоциируется с весной. Запах утренней росы и весеннего сада в котором , раскрывают свои нежные бутоны цветы , даря нам свой непередаваемый словами восхитительный аромат.

#сбыласьмечта
#спасибофаберлик
#любимыйпродуктфаберлик

Дария Мокрякова (Эсаулова)отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Меня не так давно спросили: «Юля, а о чем ты мечтаешь?». И я так задумалась… Ни о чем для себя не мечтаю, я мечтаю для своих детей, родителей, для мужа. Конечно, хочется отдохнуть, хочется заниматься спортом, творчеством. Я села и поняла, что у меня мозг совершенно закостенел за эти 4 года с моей дочкой Машей. У меня в жизни только физкультура, массаж, занятия. И все мечты связаны с ней. А вот для себя вот нет никакой мечты. И потом я вспомнила, что очень хочу кататься с мужем на велосипеде. И поняла, что никак не могу это реализовать, ведь куда я дену ребенка? Я же не посажу его на шею. И тогда я стала думать, как эту идею реализовать. И мы нашли выход из этого положения, представляете? Купили велосипед с двумя люльками и вместе крутим педали. Так что моя мечта реализовалась этим летом.

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить