Anna Barkhatova
май 2017.
118

У меня очень много проблем со здоровьем, но боюсь о них говорить из-за того, что могут обвинить в ипохондрии.Что делать ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Пойти к доктору. Вы точно узнаете, есть ли у Вас проблемы со здоровьем (а они есть у всех и в любом возрасте), какие именно, и что надо с ними делать. Ну и заодно узнаете - есть ли у Вас иппохондрия.

3

Я бы хотела, да не я решаю, а мать. Она меня просто сказала, что это всё фигня, а я слишком мнительная.  

0
Ответить

Так ну ведь мать может и не узнать, что Вы к доктору ходили? Правда ведь? А Вы действительно мнительная. Попробуйте утром посмотреть на небо, на дорожку перед домом, ну и сходите к доктору - он (она) обычный чувак (чувиха), ничо страшного, который кое в чём соображает (ну на что учился). 

0
Ответить

Узнает, она постоянно дома( у неё уже давно нет роботы, прост) А одна я как-то боюсь.

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Заведите себе парня. Поможет. Ну, или возьмите, на худой конец подружку. Вы боитесь докторов? Они же просто с Вами поговорят, и на начальном этапе БОЛЬШЕ НИЧЕГО! А там уж сами решите. И да - если мама всё время дома, то Вы-то не всё время?

0
Ответить

Навряд ли это выйдет. Все мои подружки слишком далеко для этого. Нет, я не боюсь докторов. Ну я большую часть времени дома.

0
Ответить

А попробуйте вообще какое-то время проводить не дома? И да - у Вас, как я понимаю, нет папы?

0
Ответить

А куда я пойду и зачем ? Ну да, папы нет.

0
Ответить

Ну вы можете сходить в кино, на экскурсию, просто погулять по ближайшему парку, например. А к врачу сходить все же надо. Понятное дело, что не надо бежать к нему после каждого чиха. Но если вы уверены, что у вас проблемы со здоровьем, то лучше потратить час на поход в поликлинику, чем проигнорировать их, усугубить, а потом тратить кучу денег на лечение.  

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить