Что такое проституция в "ВКонтакте"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Не впервые приходится слышать термин "проституция" в отношении некоторых личностей в социальных сетях, но никто ещё не дал внятного ответа на сей феномен. Поэтому попробуем разобраться, исходя из собственных наблюдений.

Для начала, что такое проституция? 

Проституция (от лат. prostitute [pro + statuo] — буквально выставлять впереди [напоказ], выставляю для разврата, бесчещу) — оказание сексуальных услуг за плату. 

wikipedia.org - вся интересная информация о проституции здесь, вопрос не совсем об этом ]

Итак, как же тогда может осуществляться проституция в социальных сетях? Моё мнение такого, что это так называемые "энергетические вампиры". 

Энергетический вампиризм - довольно интересное социальное явление, распространившееся и на интернет-пространство. Думаю, если не у каждого, то у многих, есть знакомый, любящий отношения по интернету, но рассматривающий их как забавное развлечение. Дело в том, что энерговампиры стремятся к тому, чтобы влюбить в себя человека по ту сторону монитора, а затем уйти в небытие, высосав все эмоции с человека. Винить, конечно, здесь не кого. 

Часто ещё называют проститутками тех, кто разбрасываются эмоциями. Т.е. готовые говорить с каждым, помочь словами любому, пусть и самому плевать хотелось на проблемы другого человека. И не знаю как к этому относится. 

Надеюсь я ответил на вопрос. 

Денис Миллеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Ваш "Вконтакте" целиком находится под управлением ФСБ и полиции.Проституция в России вообще вся "крышуется" мусорной (полицейской) мразью ,которая собирает с проституток дань и ещё заставляет их на себя работать осведомителями.То же самое относится и проституции в интернете,и "Вконтакте" в частности.Зайдите на мою страницу "Вконтакте" vk.com  посмотрите,администрация ВК удаляла account'ы всех девушек,не агентов МВД и ФСБ,которые осмеливались со мной переписываться.

Андрей Юдинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-14
Прокомментировать
Ответить