Если внутри термоса стекло и термос стоит/лежит не у батареи, то с вином ничего жуткого произойти не должно.
Белое и розовое продержится без потерь во вкусе с ароматом сутки-трое, срок зависит от конкретного вина – потом не протухнет, не скиснет, просто будет "пустоватым".
Красное держится два-четыре дня, потом теряет свои прелести. Или гадости – бывают такие дубовые красные, ощущение, что паркет грызешь, а не вино пьешь. Открыл, похранил неделю – прямо можно пить.
Внутри термоса, как правило, стекло, как и в бутылке, так что рекомендации по хранению вина в нем стандартные: оставляйте внутри минимум воздуха, чтобы уменьшить окисление, и храните в холоде. Тогда максимум до недели вино сможет протянуть без потери в качестве.