Что делать, если живешь в Екатеринбурге и хочешь заказать Xiaomi, который имеет проблемы с таможней?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Скрепив сердце, я заплатила на пару тысяч больше и купила телефон в магазине. Профит. Чем иметь проблемы и потерять сразу много денег, проще переплатить. Но торопитесь, обещают повышение цен на них ну очень неадекватное.

0

Пару тысяч?) Я покупал за 13 телефон, который в наших сетевых магазинах  стоил 30 на тот момент. В процентном соотношении это еще интереснее выглядит.

0
Ответить

Я купила за 10 тысяч, минимальную цену видела 7 на алиэкспрессе. 

0
Ответить

Александра, наценка в 40%. Не стремлюсь считать чужие деньги, но не уверен, что такая разница — это нормально. Тем более, что риски при заказе с Алиэкспресс у надежного продавца стремятся к нулю.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Я смотрела на алиэкспрессе телефон Xiaomi Redmi 4A с самым большим количеством заказов, не помню сколько, вроде бы 7 c лишним тысяч. И да, почти у всех всё прекрасно. Но стоит посмотреть отзывы с одной звездочкой и ты понимаешь, что на фоне 95 процентов удач, ты можешь попасть в оставшиеся 5 и просрать в никуда половину месячного дохода, так как китаец-то шлет. А вот на Почте России нещадно крадут технику, что только не кладут вместо - бумагу, кирпичи, деревяшки. Смотришь на фотки и сразу не хочется заказывать и так рисковать. Лучше переплатить 3, чем потерять 7.

0
Ответить

Александра, потому я и сказал про надежного продавца. Большая часть крупных магазинов на алиэкспресс дорожит репутацией, и вернет вам деньги, если вы откроете спор. Есть даже такие хитрецы, которые заказывают товар, потом находят, что он не идеально совпадает с тем, что на картинке у китайца, и возвращают деньги, получая товар бесплатно. 

Про наши магазины, я бы не сказал, что с ними так уж легко договориться, если окажется, что вам достался бракованный товар. Если сами не сталкивались с этим, посмотрите отзывы на яндекс-маркете. Я тоже сначала думал покупать в магазине, решил посмотреть, кто лучше, среди всяких эльдорад, евросетей и прочих. В отзывах такое количество жести, ни в одном магазине на алиэкспрессе такого не найдете. Тут как бы что так, что так риск есть.

0
Ответить
Прокомментировать

Выбирать в способе доставки Сингапурскую почту (Singapore post), при заказе через неё посылки идут во Внуково, в котором, насколько мне известно, нет жесткого контроля, как например в Оренбургской. Вообще, почитайте темы на 4pda с покупкой смартфонов Xiaomi, в особенности обратите внимание на шапку темы и последние страницы с актуальной информацией.

-1
Прокомментировать
Ответить